7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Он считает себя богом»: за жесткую критику арбитра дисквалифицирован Леонид Слуцкий

Волгоградца на посту тренера подменит другой россиянин

Поделиться

Обошлось без денежного штрафа 

Обошлось без денежного штрафа 

Футбольный союз Голландии сделал выводы об эмоциональном выступлении волгоградца Леонида Слуцкого перед журналистами FOX Sports. Главный тренер «Витесса» после игры с ПСВ дал интервью, за которое был признан виновным в нелицеприятных высказываниях в адрес судьи Сердара Гёзюбююка.

— Королевский футбольный союз Нидерландов дисквалифицировал главного тренера «Витесса» Леонида Слуцкого на один матч национального чемпионата с условной дисквалификацией еще на одну игру, — сообщает «Матч ТВ».

На время дисквалификации Слуцкого его подменит другой россиянин, бывший спортивный директор ЦСКА.

— Слуцкий пропускает выездной матч с «Утрехтом». Помощник тренера Олег Яровинский временно исполняет обязанности главного тренера в день матча, — рассказали в ФК «Витесс».

Комментируя дисквалификацию, Слуцкий оказался немногословен, отметив, что «сказано достаточно».

— Я думаю, что самое главное, чтобы команда как можно лучше подготовилась к финальной фазе соревнований. Теперь мы сосредоточимся на этом, — заявил Слуцкий.

Напомним, что Гёзюбююк назначил в ворота команды Слуцкого два одиннадцатиметровых удара, а также удалил защитника «Витесса» ван дер Верффа в конце встречи. Слуцкий отреагировал эмоционально, назвав судью «худшим арбитром в мире», «высокомерным, думающим только о себе».

— Он считает себя богом, считает, что 21 тысяча зрителей пришли смотреть на его игру. Но это не его игра! Он как официант, он только судья. А на поле самые главные — игроки!

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 апр 2019 в 21:10

Лёник хороший человек. Талантище!

Леха
10 апр 2019 в 20:28

Лео, человечище!!