20 мая понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Он считает себя богом»: за жесткую критику арбитра дисквалифицирован Леонид Слуцкий

Волгоградца на посту тренера подменит другой россиянин

Поделиться

Обошлось без денежного штрафа 

Фото: Алексей Волхонский

Футбольный союз Голландии сделал выводы об эмоциональном выступлении волгоградца Леонида Слуцкого перед журналистами FOX Sports. Главный тренер «Витесса» после игры с ПСВ дал интервью, за которое был признан виновным в нелицеприятных высказываниях в адрес судьи Сердара Гёзюбююка.

— Королевский футбольный союз Нидерландов дисквалифицировал главного тренера «Витесса» Леонида Слуцкого на один матч национального чемпионата с условной дисквалификацией еще на одну игру, — сообщает «Матч ТВ».

На время дисквалификации Слуцкого его подменит другой россиянин, бывший спортивный директор ЦСКА.

— Слуцкий пропускает выездной матч с «Утрехтом». Помощник тренера Олег Яровинский временно исполняет обязанности главного тренера в день матча, — рассказали в ФК «Витесс».

Комментируя дисквалификацию, Слуцкий оказался немногословен, отметив, что «сказано достаточно».

— Я думаю, что самое главное, чтобы команда как можно лучше подготовилась к финальной фазе соревнований. Теперь мы сосредоточимся на этом, — заявил Слуцкий.

Напомним, что Гёзюбююк назначил в ворота команды Слуцкого два одиннадцатиметровых удара, а также удалил защитника «Витесса» ван дер Верффа в конце встречи. Слуцкий отреагировал эмоционально, назвав судью «худшим арбитром в мире», «высокомерным, думающим только о себе».

— Он считает себя богом, считает, что 21 тысяча зрителей пришли смотреть на его игру. Но это не его игра! Он как официант, он только судья. А на поле самые главные — игроки!