24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Ротор» в Нижнем Новгороде обыграл хозяев — 1:3

Два гола на счету Камиля Муллина, один забил Артем Попов

Поделиться

Поддержать команду в Нижний Новгород сегодня отправились около 30 волгоградцев 

Фото: Павел Мирошкин 

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» вышел победителем по итогам сегодняшнего матча в Нижнем Новгороде. Обыграв хозяев, волгоградцы ушли с поля со счетом на табло 1:3. Два гола с ворота противников забил Камиль Муллин в этом матче.

Перед игрой на стадионе «Нижний Новгород» у поклонников футбола почти не было сомнений в том, что подопечные Игоря Меньщикова сегодня отправятся в Волгоград ни с чем. Отставание волгоградцев от нижегородцев составляло до начала игры семь баллов.

Первый гол сегодняшнего матча между «Ротором» и «Нижним Новгородом» на 14-й минуте забили хозяева. Автором его стал Руслан Абазов. Очевидно, это обстоятельство волгоградцам не понравилось. Сравнять счет игроки Меньщикова умудрились на той же минуте. Благодаря Камилю Муллину около 30 волгоградских фанов, приехавших за командой в Нижний, не успели приуныть.

На 55-й минуте матча Камиль Муллин «угостил» хозяев вторым голом. Всего через три минуты Артем Попов довел счет до победных 1:3.

Как ни старались хозяева отбиться или обострить игру, ничего у них в итоге не вышло.

Статистика этого матча такова:

Удары — 13:7; удары в створ — 8:6; угловые — 12:7; офсайды — 2:2; сэйвы — 3:7; фолы — 14:18; желтые карточки — 3:1; красные карточки — 0:0; замены — 4:4; владение мячом — 57%: 43%.

Одержав пятую победу подряд, «Ротор» сократил отставание от «Нижнего Новгорода» до четырех очков.