19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще
Фото пользователя

Дарья Атарщикова

Корреспондент
Фото пользователя

Дарья Атарщикова

Корреспондент

Другие статьи автора

«Диванный эксперт»: в стыковых матчах «Ротор» может выйти на поле с московским «Динамо»

Один из самых преданных болельщиков уверен, что у волгоградского ФК есть шансы на премьер-лигу

Поделиться

Михаил Оншин искренне верит в родной футбольный клуб 

Фото: «Одиннадцать друзей Оншина»/ youtube.com

На канале «Одиннадцать друзей Оншина» появился обзор по итогам игр «Ротора» этой весной. Блогер, известный также как музыкант MEDUSA'SCREAM, Михаил Оншин заявил о возможности встречи с московским «Динамо» и рискнул замахнуться на выход в премьер-лигу.

— Рубрика «Диванный эксперт», — анонсировал мужчина, подчеркнув, что профессиональным спортивным комментатором не является. — С начала обновления чемпионата ФНЛ прошло семь туров. И что я вам могу сказать? «Ротор» — чемпион!

Оншин напомнил, что в копилке «Ротора» за весну пять побед, две ничьи и всего один пропущенный мяч.

— Мяч очень обидный, команде «Нижний Новгород»… Но все равно Ярослав Лобанцев установил сухую серию — 575 минут, не пропуская. Красавчик!

Не оставил без комплиментов Оншин и старшего тренера Павла Могилевского.

— Ему удалось создать боевой коллектив, и парни-футболисты понимают, что они делают, за что они борются, как они играют. И вообще — респект им за весеннюю часть чемпионата — респект им!

Сбежавший из Волгограда и регулярно в него возвращающийся мужчина дал свой прогноз 

В рубрике «Диванный эксперт» волгоградец заявил о возможности стыковых матчей. Она, по крайней мере, наметилась исходя из турнирной таблицы, говорит он.

— Если посмотреть на низ турнирной таблицы российской премьер-лиги, то видно, что там на четвертом месте снизу «Динамо». Было бы круто, если бы мы попали в стыки и стали играть с «Динамо». Это статусный матч — московское «Динамо» против «Ротора». Даже не важно, победим мы или нет. Мы сможем увидеть себя на фоне российской премьер-лиги.

Даже если пока статус «Ротора» останется прежним, говорит Михаил, есть шансы «выйти в элиту» при должном старании и грамотном управлении.

— На следующий год надо ставить цели, нужно понимать, как усиливать коллектив и делать это не как раньше, когда менялись все, а точечно — добавляя топовых футболистов.

Михаил Оншин не забыл поздравить всех фанатов и порадоваться их преданности и оптимизму. Как ранее сообщал V1.RU, клуб тоже недавно сделал реверанс в сторону своих болельщиков.

Все билеты на трибуны А и С будут стоить 200 рублей, а на трибуны В и Д — 100 рублей! Мы закрепляем эту стоимость до конца первенства, — заявил гендиректор клуба Андрей Рекечинский.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
леня
16 апр 2019 в 19:40

ЭХ. Миша наивный! В сентябре выборы пройдут и снова ротор на слив уйдёт. Не зря билеты по сотке продают, как думаешь, о тебе клуб заботится?

Вячеслав
16 апр 2019 в 18:28

А этот диванный эксперт знает,какие зарплаты у топовых футболистов в РПЛ и какие возможности Ротора?или он считает сопоставимыми цены на билеты Спартака и Ротора?у этого «эксперта» голова,чтоб кушать ею?бюджету Ротора резкое увеличение не светит,а значит в РПЛ делать нечего.