26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Их свел в финале случай»: двое волгоградских тхэквондистов стали лидерами Кубка Рязанского Кремля

Победу одержал старший из воспитанников волгоградских клубов

Поделиться

Степан Слепов из Дубовки чуть-чуть уступил жителю города-героя Рустаму Одинаеву 

Фото: Анатолий Ромашов

Завершились всероссийские соревнования по тхэквондо «Кубок Рязанского Кремля-2019». В них приняли участие двое волгоградцев, и оба вернулись домой с победой.

— Наш регион представляли 18-летний Рустам Одинаев из волгоградского клуба «Легион» 17-летний Степан Слепов, воспитанник «Дубовского чемпиона». Старший уже имеет бронзу молодежного первенства Европы по тхэквондо ВТФ, для его юного товарища соревнования стали первыми такого уровня, — поделился с V1.RU тренер СК «Дубовский Чемпион» Анатолий Ромашов.

Молодые люди выступили в весе до 74 килограммов. И оба — во взрослой категории. Соревноваться волгоградцам, один из которых только перешагнул, а второй только подходит к порогу совершеннолетия, пришлось с маститыми спортсменами.

— Ребята стали лидерами Кубка. Основными соперниками их сделал случай — по результатам жеребьевки один оказался вверху сетки, другой — внизу, и по ходу соревнований они шли друг навстречу другу. Одинаев перед встречей с земляком провел два поединка, Слепов — три.

Волгоградцы, хотя и оказались оппонентами друг друга, сделали абсолютным лидером соревнований родной регион.

— Золото взял Рустам, серебро досталось Степану, который чуть-чуть уступил старшему товарищу. Мы от души поздравляем ребят и невероятно гордимся их достижениями! — говорят тренера молодых спортсменов.