13 ноября среда
СЕЙЧАС +10°С

«Обидно, но жизнь продолжается»: выбившийся в лидеры «Ротор» всухую проиграл ФК-аутсайдеру «Армавир»

Серию побед прервал «заклятый» соперник, которого волгоградцам никак не удается одолеть

Поделиться

Не хватило агрессии, уверены игроки

Не хватило агрессии, уверены игроки

В Волгограде впервые за всю весну болельщики «Ротора» и футболисты ушли со стадиона в расстроенных чувствах. Намеревавшийся одержать очередную блестящую победу ФК проиграл всухую.

— Сегодня, 20 апреля, на «Волгоград Арене» встретились «Ротор» и «Армавир». На 13-й минуте гости открыли счет в матче, который остался неизменным, несмотря на добавленные четыре минуты игры. Игорь Падерин пробил под перекладину, и у Мирослава Лобанцева не было шансов выручить свою команду. Итог — 1:0, — сообщают в «Роторе».

Болельщики уверены, что футболисты наверстают упущенное

Болельщики уверены, что футболисты наверстают упущенное

Болельщиков на «Волгоград Арене» собралось 17 631 человек. Они упорно гнали команду вперед, но не получилось. Расстроенные футболисты после матча передали им слова признательности.

— Мы старались. Не хватило агрессии чуть-чуть. Нужно добавлять больше в завершающие части атаки. И надо забивать. Столько моментов… Надо их использовать. Спасибо болельщикам. Они, как всегда, гнали нас вперед. Для нас нет разницы — «Тамбов», «Армавир» или «Нижний Новгород». Мы настраиваемся на все игры одинаково. Видимо, сегодня не наш день. Будем больше работать, — прокомментировал полузащитник ФК «Ротор» Мухаммад Султонов.

Команда в глубочайшей печали

Команда в глубочайшей печали

Следующий матч «Ротор» проведет 24 апреля на выезде против «Краснодара-2». Ближайший домашний матч пройдет 28 апреля. Это игра 34-го тура Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ «Ротор» — «СКА-Хабаровск». Стартовый свисток в 14:00

— Всё-таки обидное поражение, тем более на своем домашнем стадионе… Хотя, мне кажется, у нас было больше моментов, чтобы забить мяч. У Мулина два эпизода было, в концовке Каратаев там неплохо головой бил, да… Жизнь продолжается, будем готовиться к «Краснодару-2», — заключил главный тренер команды Игорь Меньщиков.

Напомним, что до конца весны все билеты на трибуны А и С будут стоить 200 рублей, а В и D — 100 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гостА
20 апр 2019 в 21:11

Стоит ради справедливости признать....гости по всем компонентам игры утерли нос Ротору. Класс команды и состорит в том что на классе выигрывают. а на кураже и настроении -это похоже стиль и визитка Ротора.
Удивило, если честно, заметное техническое превосходство в мастерстве владения мячом армавирцев ! Да и тактически нас переиграли.