26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Обидно, но жизнь продолжается»: выбившийся в лидеры «Ротор» всухую проиграл ФК-аутсайдеру «Армавир»

Серию побед прервал «заклятый» соперник, которого волгоградцам никак не удается одолеть

Поделиться

Не хватило агрессии, уверены игроки

Фото: FCRV Supporters / ФК «Ротор» Волгоград

В Волгограде впервые за всю весну болельщики «Ротора» и футболисты ушли со стадиона в расстроенных чувствах. Намеревавшийся одержать очередную блестящую победу ФК проиграл всухую.

— Сегодня, 20 апреля, на «Волгоград Арене» встретились «Ротор» и «Армавир». На 13-й минуте гости открыли счет в матче, который остался неизменным, несмотря на добавленные четыре минуты игры. Игорь Падерин пробил под перекладину, и у Мирослава Лобанцева не было шансов выручить свою команду. Итог — 1:0, — сообщают в «Роторе».

Болельщики уверены, что футболисты наверстают упущенное

Фото: FCRV Supporters / ФК «Ротор» Волгоград

Болельщиков на «Волгоград Арене» собралось 17 631 человек. Они упорно гнали команду вперед, но не получилось. Расстроенные футболисты после матча передали им слова признательности.

— Мы старались. Не хватило агрессии чуть-чуть. Нужно добавлять больше в завершающие части атаки. И надо забивать. Столько моментов… Надо их использовать. Спасибо болельщикам. Они, как всегда, гнали нас вперед. Для нас нет разницы — «Тамбов», «Армавир» или «Нижний Новгород». Мы настраиваемся на все игры одинаково. Видимо, сегодня не наш день. Будем больше работать, — прокомментировал полузащитник ФК «Ротор» Мухаммад Султонов.

Команда в глубочайшей печали

Фото: FCRV Supporters / ФК «Ротор» Волгоград

Следующий матч «Ротор» проведет 24 апреля на выезде против «Краснодара-2». Ближайший домашний матч пройдет 28 апреля. Это игра 34-го тура Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ «Ротор» — «СКА-Хабаровск». Стартовый свисток в 14:00

— Всё-таки обидное поражение, тем более на своем домашнем стадионе… Хотя, мне кажется, у нас было больше моментов, чтобы забить мяч. У Мулина два эпизода было, в концовке Каратаев там неплохо головой бил, да… Жизнь продолжается, будем готовиться к «Краснодару-2», — заключил главный тренер команды Игорь Меньщиков.

Напомним, что до конца весны все билеты на трибуны А и С будут стоить 200 рублей, а В и D — 100 рублей.