20 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде «Ротор-2» победил «Химки-М»: 2–0

Дублем отметился 20-летний нападающий волгоградцев Дмитрий Лаврищев

Поделиться

Поддержать молодёжку пришли более 300 волгоградцев

Фото: пресс-служба ФК «Ротор»

В рамках 20-го тура первенства «Олимп — Профессиональная футбольная лига» в зоне Центр волгоградский «Ротор-2» накануне, 21 апреля, победил подмосковные «Химки-М» со счётом 2–0.

— Матч состоялся на стадионе «Нефтяник», — сообщает корреспондент V1.RU. — Волгоградская команда доминировала большую часть встречи и к середине первого тайма сумела открыть счёт — на 25-й минуте точным ударом отметился 20-летний нападающий «Ротор-2» Дмитрий Лаврищев. 

Упрочить преимущество волгоградцев удалось в первом тайме всё тому же Дмитрию Лаврищеву. На 38-й минуте он оформил дубль и принёс «Ротор-2» заветные три очка. Во втором тайме забитых мячей не было и волгоградцы добыли необходимую победу, благодаря которой поднялись на девятую строчку в лиге с 23 очками. «Химки-М» по-прежнему остаются на последнем месте, имея в копилке 11 очков. 

Отметим, что в субботу не удалось продолжить победную серию первой команде «Ротора», не знавшей поражений в ФНЛ с конца ноября прошлого года и имевшей до игры пять побед подряд. В матче с «Армавиром» на «Волгоград Арене» гости сумели забить быстрый гол, который и стал решающим. Несмотря на попытки «Ротора» отыграться и многочисленные атаки, пробить ворота «Армавира» волгоградским футболистам не удалось.

«Ротор» после поражения остался на девятом месте в Лиге, но рискует опуститься на одну строчку вниз в случае победы «Краснодара-2» над курским «Авангардом».