21 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградский «Ротор» сыграл вничью с «Краснодар-2» и остался на девятом месте

Команды голов за 90 минут не забили

Поделиться

Редкие полумоменты футболисты не реализовали

Фото: пресс-служба ФК «Ротор»

Накануне, 24 апреля, волгоградский футбольный клуб «Ротор» сыграл вничью в гостях у «Краснодара-2». Матч завершился со счётом 0:0, и волгоградцы сохранили за собой девятое место в Футбольной национальной лиге.

— Посмотреть на послеобеденную игру «Краснодара-2» и «Ротора» из Волгограда на стадион академии первой команды пришли более 1026 человек, — сообщает V1.RU. — Интерес к игре, даже в рабочее время, подогревался соседством двух соперников в турнирной таблице. У «Ротора» было 45 очков, а у краснодарцев на одно меньше, и в случае домашней победы они на несколько позиций поднимались в лиге.

Главным сюрпризом для волгоградских болельщиков, которых можно было увидеть на трибунах в Краснодаре, стала смена в стартовом составе голкипера «Ротора» Мирослава Лобанцева на Михаила Филиппова. 

Команды получили во время игры по две жёлтые карточки. Не лучшая реализация моментов не позволила футболистам поразить ворота в минувшую среду. На табло так и остались нули, клубы заработали по одному очку и остались в середине турнирной таблицы. 

Составы команд 

«Краснодар-2»: Адамов, Марков, Таранов (к), Бородин, Парадин (Ивашин, 72), Григорян (Сергеев, 60), Черников, Якимов (Назаров, 77), Онугха (Сперцян, 46), Сулейманов, Кутовой.

«Ротор»: Филиппов, Завезён, Ионов, Байрыев (к), Кацалапов, Шарипов (Фатуллаев, 70), Самсонов, Янушковский (Попов, 83), Николаев (Саная, 61), Лобкарёв, Коротаев (Муллин, 57).

Предупреждения: Таранов, 14; Назаров, 83 — Байрыев, 59; Ионов, 79.

В воскресенье, 28 апреля, в 14:00 «Ротор» примет на «Волгоград Арене» дальневосточный клуб «СКА-Хабаровск». Для волгоградцев это будет важнейшая встреча: гости находятся на шестом месте, и, чтобы мечты болельщиков «Ротора» о выходе в Премьер-лигу сбылись, хабаровчан обязательно необходимо обыгрывать.