22 мая среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде большого футбола не будет: «Тамбов» выбрал играть в премьер-лиге в Саранске

Тамбовчане при выходе в элиту российского футбола отказались от проведения игр на «Волгоград Арене»

Поделиться

Волгоградским болельщикам придётся довольствоваться играми второй по силе лиги страны

Фото: Алексей Волхонский

Футбольный клуб «Тамбов» отказался играть на «Волгоград Арене» в случае выхода команды в Премьер-лигу, выбрав стадион «Мордовия Арена» в Саранске.

— Где будем играть в Российской премьер-лиге? Ясность есть, — цитирует «Soccer» спортивного директора ФК «Тамбов» Павла Худякова. — Это будет «Мордовия Арена». — Думаю, мы будем играть там полтора месяца — с середины июля до начала сентября. А уже в сентябре будем играть на нашем стадионе.

Ранее сообщалось, что лидирующие в РПЛ тамбовчане при выходе в премьер-лигу рассматривали «Волгоград Арену» в качестве временного стадиона на период ремонта собственного. При таком развитии событий, в Волгоград приехали бы лучшие футбольные клубы страны.

Отметим, что расстояние на автотранспорте от Тамбова до Саранска составляет 410 километров, а до Волгограда — 526 километров.

Волгоградский «Ротор» имеет теоретические шансы попасть в элиту российского футбола. Команда располагается на 9-й строчке с 46-ю набранными очками после вчерашней ничьей с «Краснодаром-2». В случае попадания на 3–4 место по итогам сезона «Ротору» предстоят стыковые матчи с одной из занявших последние места команд, выступающих в РПЛ.