12 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Волгограде большого футбола не будет: «Тамбов» выбрал играть в премьер-лиге в Саранске

Тамбовчане при выходе в элиту российского футбола отказались от проведения игр на «Волгоград Арене»

Поделиться

Волгоградским болельщикам придётся довольствоваться играми второй по силе лиги страны

Волгоградским болельщикам придётся довольствоваться играми второй по силе лиги страны

Футбольный клуб «Тамбов» отказался играть на «Волгоград Арене» в случае выхода команды в Премьер-лигу, выбрав стадион «Мордовия Арена» в Саранске.

— Где будем играть в Российской премьер-лиге? Ясность есть, — цитирует «Soccer» спортивного директора ФК «Тамбов» Павла Худякова. — Это будет «Мордовия Арена». — Думаю, мы будем играть там полтора месяца — с середины июля до начала сентября. А уже в сентябре будем играть на нашем стадионе.

Ранее сообщалось, что лидирующие в РПЛ тамбовчане при выходе в премьер-лигу рассматривали «Волгоград Арену» в качестве временного стадиона на период ремонта собственного. При таком развитии событий, в Волгоград приехали бы лучшие футбольные клубы страны.

Отметим, что расстояние на автотранспорте от Тамбова до Саранска составляет 410 километров, а до Волгограда — 526 километров.

Волгоградский «Ротор» имеет теоретические шансы попасть в элиту российского футбола. Команда располагается на 9-й строчке с 46-ю набранными очками после вчерашней ничьей с «Краснодаром-2». В случае попадания на 3–4 место по итогам сезона «Ротору» предстоят стыковые матчи с одной из занявших последние места команд, выступающих в РПЛ.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 апр 2019 в 09:38

На верное наши слишком много запросили

Александр Суворов
25 апр 2019 в 09:20

Кинули Волгоград в очередной раз! А ротор никуда не выйдет, не надейтесь.

Ганста-Вова-школота
25 апр 2019 в 10:34

Привет, ребята, я сегодня пойду пешком от Савкина до вокзала, а потом до самого тулака, представляете, да, а живу я на спартановке. Я люблю много ходить пефком, кто пойдёт со мной? Я хожу пефком и катаюсь на лисапЕдике, я люблю лисапЕдики.