11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

«Ротор» проиграл в Мордовии, а «Ротор-2» победил в Волгограде

Команда не смогла прервать проигрышную серию, зато дубль порадовал болельщиков убедительными 3:0

Поделиться

У фанатов смешанные чувства

У фанатов смешанные чувства

Для болельщиков «Ротора» 4 мая стало одновременно радостным и горестным днем. Основная команда на выезде продолжила проигрышную серию, зато ее дубль на родном «Зените» разбил соперника, завершив матч блестящими 3:0.

— На стадионе «Мордовия Арена» в Саранске в 35-м туре Олимп-Первенство ФНЛ «Ротор» проиграл ФК «Мордовия» со счетом 1:0. Победный год команде принес Дворецков на 76-й минуте. Красную карточку получил полузащитник волгоградского клуба Артем Попов на 62-й минуте матча, — рассказали корреспонденту V1.RU в ФК.

Зато «Ротор-2» сегодня заслуженно осыпан похвалами и комплиментами. С поля игроки ушли с убедительной победой над «Сатурном» из Раменского Московской области.

— Три гола в ворота «Сатурна» забили: нападающий Дмитрий Лаврищев на 63-й минуте, полузащитник Николай Кузнецов на 65-й и вице-капитан команды Никита Климов на 83-й. На «Зенит» пришли поболеть за любимые команды 325 зрителей, — поделились дублеры.

Напомним, что матч между «Ротором» и «СКА-Хабаровск» закончился ничьей. Зато игра 28 апреля на «Волгоград Арене» стала самой посещаемой в 34-м туре Футбольной национальной лиги. Ее на трибунах стадиона посмотрели 12 439 болельщиков. 

Ближайший матч состоится с «Тюменью» — он запланирован на 11 мая, затем игры с «Тамбовом» и «Чертаново». «Ротор-2» 12 мая ждет «Торпедо», затем «Строгино» и «Салют Белгород». 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!