6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Прервали беспобедную серию: триумф «Ротора» над «Тюменью» увидели 14,8 тысячи человек

Волгоградский клуб снова побеждает под счастливые крики болельщиков

Поделиться

Впереди — соперники из «Тамбова»

Впереди — соперники из «Тамбова»

Завершился матч 36-го тура Олимп-Первенства ФНЛ между «Ротором» и «Тюменью». Волгоградские футболисты наконец-то одержали уверенную победу.

— Игра состоялась сегодня, 11 мая, на стадионе «Волгоград Арена». «Ротор» обыграл «Тюмень» со счетом 2:1. Первый гол забили гости. Затем счет с пенальти на 39-й секунде матча сравнял Султонов. Победный гол волгоградцам принес Антон Пискунов. Мяч в ворота противника он загнал на 73-й минуте, — сообщили корреспонденту V1.RU в ФК.

Предыдущий матч «Ротора» на своем поле — играли с «СКА-Хабаровск» — смотрели 12 439 зрителей. Он стал самым посещаемым в туре.

— На этот раз на стадионе присутствовали 14 834 человека, — говорят роторовцы.

Напомним, что в прошлые выходные «Ротор» проиграл в Мордовии, а «Ротор-2» победил в Волгограде. Болельщики возлагали большие надежды на игру с «Тюменью». И команда их оправдала. 

— Матч «Ротор» — «Тюмень» судил Лаша Верулидзе из Владикавказа. Первый помощник — Ринат Деушев, Москва. Второй помощник — Хамид Талаев, Грозный. Инспектор — Михаил Веселовский, Владимирская область. Делегат — Владимир Крысин, Хабаровск. 

Следующим соперником «Ротора» станет ФК «Тамбов». 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Bol'elschik
11 мая 2019 в 17:10

Очень много брака......очень!смотрится игра тяжело,не интересно......((((( особенно на контрасте еврокубков на этой неделе! Качество исполнителей надо улучшать.....

110
11 мая 2019 в 19:45

Обыграть в один мяч команду с последнего места.... и называть триумфом???

Гость
11 мая 2019 в 19:45

Футбол очень низкого качества , сразу видно , что играют дворовые команды, а то что тратят на содержание команды бюджетные деньги это преступление, мы платим налоги не для того чтобы кривоногие бегали так позорно.