29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Все футболисты пьют, но беспалевно»: блогер внедрился в ряды волгоградских фанатов

Болельщики «Ротора» оказались дружными, приветливыми и очень ценящими человеческие отношения

Поделиться

Переехавший в Москву блогер регулярно приезжает на матчи

Переехавший в Москву блогер регулярно приезжает на матчи

Блогер, который давным-давно переехал из Волгограда в столицу, снова вернулся, и опять — ради «Ротора». На этот раз Михаил Оншин посвятил выпуск «двенадцатому игроку», как болельщиков называют в клубе. Он встретился с фанатом Антоном Рыжим, поговорив на самые «горячие» и спорные футбольные темы.

— Кто, если не я… У меня девять «золотых сезонов», когда я путешествовал с командой по всей стране. Помню, как-то ехали мы в Калининград, но по дороге сломался автобус. Ночевали в Москве, успели поменять билеты с доплатой и… К матчу за час успели.

По словам мужчины, который встает вместе с восходом в день матча, просто чтобы привести откуда-нибудь из Красноармейского района баннеры, больше всего фанаты ценят человеческие отношения. Когда ему предложили выбор — премьер-лига с легионерами или оставить все, как есть, он ответил весьма неожиданно.

— В «премьерке» я бы, безусловно, хотел. Другое дело, что все самое интересное, от сердца, живет в низших лигах. Это же так круто, когда игроку говоришь: «Привет, Антох, что вечером делаешь, давай, может, по пивку…». Это кайф. Хотя у нас, конечно, прижилось, что если игрок пьет — то все. Да все футболисты пьют, только беспалевно! — горячо возмутился стереотипами фанат со стажем.

Оказалось, что у болельщиков «Ротора» даже есть «свое, родное» место, где они перед матчем пропускают по стаканчику. И начинают петь и танцевать. Программа выступления весьма неожиданная.

— Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком, не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай… — драматично протянула толпа крепких мужчин.

С фанатами Оншин встречался 11 мая. Поэтому завершилось общение с фанатами особенно мило — блогер стал свидетелем, как они трогательно, тортиком с множеством свечек, поздравили замгендиректора клуба по безопасности Виктора Ляхова с 47-летием.

Оншин, разумеется, к «Ротору» еще вернется. Тем более, футболисты прервали печальную серию без выигрышей уверенными 2:1 в свою пользу, намереваясь не останавливаться на достигнутом.

Фанаты знают наизусть «Знаешь ли ты»

Фанаты знают наизусть «Знаешь ли ты»

Напомним, что блогер Оншин регулярно ездит в родной Волгоград на матчи. Блогер, известный также как музыкант MEDUSA'SCREAM, Михаил Оншин ранее заявил о возможности встречи с московским «Динамо» и рискнул замахнуться на выход в премьер-лигу. Но потом «Ротор» начал проигрывать. 

— Рубрика «Диванный эксперт», — анонсировал мужчина, подчеркнув, что профессиональным спортивным комментатором не является. — С начала обновления чемпионата ФНЛ прошло семь туров. И что я вам могу сказать? «Ротор» — чемпион!

Даже если пока статус «Ротора» останется прежним, говорит Михаил, есть шансы «выйти в элиту» при должном старании и грамотном управлении.

— На следующий год надо ставить цели, нужно понимать, как усиливать коллектив и делать это не как раньше, когда менялись все, а точечно — добавляя топовых футболистов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!