20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Ротор» на выезде проиграл «Тамбову» — 0:1

На 10-й минуте второго тайма Фильцов не удержал принятый мяч

Поделиться

Надежды волгоградских болельщиков не оправдались 

Фото: Павел Мирошкин

«Ротор» сегодня, 19 мая, сыграл с «Тамбовом» на выезде. Волгоградские футболисты не смогли забить ни одного мяча в ворота хозяев поля и пропустили досадный гол в свои. 

Матч с участием волгоградского «Ротора» прошел сегодня на стадионе «Спартак» в Тамбове. Перед этой встречей «Ротор» занимал 10-е место в турнирной таблице. «Тамбов» находится лидерах и после сегодняшнего матча стал еще ближе к РПЛ. 

Весь первый тайм на стадионе Тамбова игра сегодня была достаточно ровной, без острых моментов. Не обошлось, правда, без помощи врачей. В результате борьбы на поле повреждения получили игроки «Тамбова» Михаил Мищенко, Гиорги Шелия.

Автором первого и единственного за весь матч гола стал сегодня в игре с «Ротором» Хызыр Аппаев. На 10-й минуте второго тайма Валерий Чупрека передал в штрафную передачу, туда рвался Аппаев. Роман Фильцов первым встретил мяч, но Аппаев выбил его из руки голкипера, забив в ворота волгоградцев. 

Сегодняшний матч вывел «Тамбов» на первое место в таблице. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 23:50

Ротор дырка, каким был таким и остался даже с бесплатными билетами стрнмно на них смотреть!