18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Шварценеггера видел, но фото не сделал»: бодибилдер из Михайловки выиграл престижный турнир в ЮАР

Уроженец Волгоградской области Андрей Мельников стал лучшим бодибилдером-тяжеловесом в Южной Африке

Поделиться

Андрей Мельников стал лучшим бодибилдером весом свыше 90 килограммов, по мнению профессионального жюри

Фото: eastlabsphoto/ instagram.com

С 17 по 19 мая в ЮАР проходил турнир Arnold Classic South Africa дивизиона спортсменов Elite PRO. Сотни успешных бодибилдеров съехались в город Йоханнесбург. Бороться за титул лучших среди лучших отправились и несколько россиян, среди которых был «простой парень из Михайловки Волгоградской области Андрей Мельников. 

— 17–19 мая прошел очередной турнир, организованный Арнольдом Шварценеггером — Arnold Classic South Africa, — сообщили организаторы. — На этот раз участники встретились в Йоханнесбурге в Южной Африке. Андрей Мельников стал победителем соревнований в категории «Мужской бодибилдинг свыше 90 килограммов». Соперниками россиянина были спортсмены из Чехии, Испании, Бразилии, Южной Африки. Призовой фонд нынешних соревнований составляет 90 тысяч долларов. Каждый из девяти победителей получит по 10 тысяч. 

Сообщества любителей «железа» в социальных сетях после победы волгоградца буквально взорвались поздравлениями и словами поддержки в адрес бодибилдера. 

— Андрей Мельников — простой парень из Михайловки, который оказался не так-то прост, — написали в сообществе «Сила воли — сообщество сильных». — Перед вами чемпион Arnold Classic Africa 2019. Поздравляем с победой парня, который смог. 

Сам Андрей все еще находится за пределами России.

— В среду я буду на Родине, — рассказал корреспонденту V1.RU чемпион. — На этих соревнованиях был впервые, Арнольда Шварценеггера видел, но фото совместное сделать, к сожалению, не удалось, он был занят. 

Но пока Андрей добирается из Южной Африки до Волгограда, предлагаем вам познакомиться с миром бодибилдинга чуть ближе, посмотрев наш репортаж с соревнований в Волжском.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мая 2019 в 14:45

не красивый. наверное проблемы со здоровьем еще.

Врач
21 мая 2019 в 12:28

Интересно, функционирует ли у них предстательная железа?

Гость
20 мая 2019 в 23:01

Он что негр? Хлтя лицо не негра. Смуглый такой. Может корни Азербайджанские есть?!