18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«У клуба большие планы»: перед последним матчем «Ротора» на стадионе Волгограда передвинули кресла

Рабочие поменяли местами сиденья синего и белого цветов

Поделиться

Последняя в сезоне игра пройдет на «Волгоград Арене» в субботу, 25 мая 

Фото: стадион «Волгоград Арена» / Vk.com

Перед финальным матчем волгоградского «Ротора» на трибунах домашнего стадиона собрали название футбольного клуба. Ради огромной надписи рабочим пришлось поменять местами сидения разных цветов. 

— Эта традиция зародилась еще на Центральном стадионе. Когда вместо скамеек на трибунах поставила кресла, то синим цветом рабочие выложили слово ROTOR — в те времена команда играла в Еврокубке, а трансляции матчей велись и на иностранных каналах, — напомнил представитель фан-портала «Ротор» Андрей Павлов. — Если название и сейчас сохранили на английском языке, то, видимо, у клуба большие планы. 

Рабочие переставили местами кресла синих и белых цветов 

Собрать большой паззл из кресел во время строительства стадиона волгоградцы не могли — творческие планы болельщиков упирались в жесткие требования FIFA. 

— Теперь сиденья белых и синих цветов просто поменяли местами. Не знаю, откуда пошли слухи о том, что на сидения натянули специальные чехлы. Скорее всего, название волгоградского клуба останется на трибуне навсегда, — предположил волгоградец.

Волгоградцы уверены, что теперь название клуба навсегда останется на трибунах

В субботу, 25 мая, волгоградский «Ротор» сыграет последний матч этого сезона на стадионе «Волгоград Арена». Соперниками футболистов станут игроки из «Чертаново». Накануне финальной игры команда остановилась на десятой позиции. Напомним, что в начале сезона перед спортсменами поставили задачу попасть в первую восьмерку.

О новинках на волгоградском стадионе корреспонденты V1.RU рассказывали еще на прошлой неделе. Тогда, по информации волгоградского клуба, на новые кресла надели специальные чехлы.

— Кресла на верхнем ярусе трибуны С зачехлили таким образом, что на стадионе появилась надпись на английском языке «Ротор», — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе футбольного клуба «Ротор». — Возможно, что в будущем их покрасят, и название клуба будет постоянно украшать трибуну «Волгоград Арены».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вагнер
21 мая 2019 в 11:02

#роторволгоград

хромой
22 мая 2019 в 07:34

кто такой андрей павлов?никто не знает такого фаната

Игорь
21 мая 2019 в 12:52

Вы же и писали о чехлах на креслах!