«Обругал судью матом»: футболист волгоградского «Ротора» дисквалифицирован на три матча

Анзор Саная не сдержал эмоций во время проигранного матча с «Чертаново»

Поделиться

«Ротор» получил восемь жёлтых карточек при нецензурных выражениях фанатов 

Фото: Алексей Волхонский

Игрок волгоградского футбольного клуба «Ротор» Анзор Саная 26 июля дисквалифицирован на три игры после нецензурных выражений в адрес арбитра матча своей команды с «Чертаново». «Ротор» оштрафован на 60 тысяч рублей за перебор предупреждений и мат с трибун.

— На 76-й минуте матча с «Чертаново» 24 июля нападающий «Ротора» Анзор Саная получил жёлтую карточку от главного арбитра встречи Николая Волошина за грубую игру, — сообщает V1.RU со ссылкой на решение контрольно-дисциплинарной комиссии (КДК) Российского футбольного союза. — Выражая своё несогласие, футболист в нецензурной форме обратился к арбитру. Николай Волошин показал игроку «Ротора» красную карточку, после чего тот покинул поле. 

Футболист за свой проступок пропустит ближайшие матчи.

— Анзор Саная дисквалифицирован на три ближайших матча ФНЛ, — говорится в решении КДК. — «Ротор» оштрафован на 50 тысяч рублей, поскольку восемь игроков клуба получили в игре с «Чертаново» жёлтые карточки. Ещё 10 тысяч рублей волгоградский клуб заплатит за нецензурные кричалки своих болельщиков с трибун стадиона.

Проигранный в среду матч стал первым в сезоне, где «Ротор» не одержал победу. Дисквалификация Анзора Саная — серьёзная потеря для команды. Футболист забил в четырёх матчах два мяча. 

«Ротор» занимает 6-ю строчку в лиге с 9 набранными очками. Завтра на «Волгоград Арене» «Ротор» примет лидера ФНЛ «Химки».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июл 2019 в 02:32

Нам то с этого что?