7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Обругал судью матом»: футболист волгоградского «Ротора» дисквалифицирован на три матча

Анзор Саная не сдержал эмоций во время проигранного матча с «Чертаново»

Поделиться

«Ротор» получил восемь жёлтых карточек при нецензурных выражениях фанатов 

«Ротор» получил восемь жёлтых карточек при нецензурных выражениях фанатов 

Игрок волгоградского футбольного клуба «Ротор» Анзор Саная 26 июля дисквалифицирован на три игры после нецензурных выражений в адрес арбитра матча своей команды с «Чертаново». «Ротор» оштрафован на 60 тысяч рублей за перебор предупреждений и мат с трибун.

— На 76-й минуте матча с «Чертаново» 24 июля нападающий «Ротора» Анзор Саная получил жёлтую карточку от главного арбитра встречи Николая Волошина за грубую игру, — сообщает V1.RU со ссылкой на решение контрольно-дисциплинарной комиссии (КДК) Российского футбольного союза. — Выражая своё несогласие, футболист в нецензурной форме обратился к арбитру. Николай Волошин показал игроку «Ротора» красную карточку, после чего тот покинул поле. 

Футболист за свой проступок пропустит ближайшие матчи.

— Анзор Саная дисквалифицирован на три ближайших матча ФНЛ, — говорится в решении КДК. — «Ротор» оштрафован на 50 тысяч рублей, поскольку восемь игроков клуба получили в игре с «Чертаново» жёлтые карточки. Ещё 10 тысяч рублей волгоградский клуб заплатит за нецензурные кричалки своих болельщиков с трибун стадиона.

Проигранный в среду матч стал первым в сезоне, где «Ротор» не одержал победу. Дисквалификация Анзора Саная — серьёзная потеря для команды. Футболист забил в четырёх матчах два мяча. 

«Ротор» занимает 6-ю строчку в лиге с 9 набранными очками. Завтра на «Волгоград Арене» «Ротор» примет лидера ФНЛ «Химки».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июл 2019 в 02:32

Нам то с этого что?