22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Скинули майки и сорвали голоса: смотрим лучшие фотографии с домашнего матча «Ротора»

Болельщики до последней минуты поддерживали волгоградскую команду

Поделиться

Домашнюю игру «Ротора» посмотрели больше 30 тысяч волгоградцев

Домашнюю игру «Ротора» посмотрели больше 30 тысяч волгоградцев

Больше тридцати тысяч болельщиков до последней минуты матча на «Волгоград Арене» следили за каждым пасом футболистов и надеялись на победу «Ротора». О самых ярких эмоциях домашней игры лучше всяких слов расскажут кадры фотокорреспондента Павла Мирошкина.

О том, что домашняя встреча окажется очень жаркой, волгоградцы поняли уже в самом начале. Шутка ли: не отыграв и 20 минут, футболисты ярославского «Шинника» и «Ротора» успели обменяться голами. Говорить о финальном счете, кажется, не стоит — новость о поражении волгоградской команды облетела даже тех, кто совсем не интересуется футболом. Для горожан, которые провели выходные в режиме полноценного отдыха, все же напомним: несмотря на сотню попыток, «Ротор» не сумел догнать своего соперника и закончил матч со счетом 2:3.

Итог игры назван, число болельщиков, срывавших голоса на самых острых моментах, записано в статистику. А теперь самое время для фотографий с «Волгоград Арены». Смотрим!

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 авг 2019 в 14:54

    Многие смотрели мультик "Корпорация монстров". Собиралась психическая энергия и использовалась далее.

    Ну а теперь посмотрим внимательно на стадион. Часть ликует, часть горюет. Но ВСЕ ЛЮДИ ВЫДЕЛЯЮТ ПСИХИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ.

    Стадион построен в виде чаши, формой напоминает спутниковую тарелку. Только огромную. То есть форма стадиона идеально приспособлена для приема или передачи энергии.

    Кто эту энергию использует? Наверно те, кто может управлять человеком через его же мысли, внушая важность игры, необходимость ее посещения, необходимость поддержки команды и тому подобную ахинею. Человек вроде как по собственной воли, повинуясь своим мыслям, идет на стадион, отдает свои деньги за билет и орет, беснуется..... Выделяет психическую энергию по полной.

    Фантастика?

    В экстрасенсорике идут такие ответы, что не фантастика. Что так и есть на самом деле - психическая энергия людей используется другими космическими цивилизациями. Энергия эта очень ценная, и очень емкая.

    иван
    19 авг 2019 в 21:26

    не видно воли к победе. Не видно старания.анаты надрывались и болельщики . Команда просто опозорилась

    Житель
    20 авг 2019 в 00:42

    Воспользуемся тутейшим заголовком - "Прёт энергия секса!".