20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

«После первого гола началась перепалка»: волгоградский «Ротор» обыграл «Факел» со счетом 2:0

На домашнем матче игроки реабилитировались за прошлые поражения

Поделиться

После заминки на поле волгоградские болельщики не смогли сдержать эмоций 

После заминки на поле волгоградские болельщики не смогли сдержать эмоций 

Волгоградский «Ротор» всухую обыграл своего соперника из Воронежа. Реабилитационный матч на домашнем стадионе закончился со счетом 2:0. 

— После первого гола на поле началась словесная перепалка игроков и судей, — рассказывают болельщики. — Сначала арбитр усмотрел офсайд и решил не засчитывать забитый мяч волгоградского нападающего Мухаммада Султонова. После долгих прений вопрос все же решился в нашу пользу.

Нескольких минут загоревшимся спортсменам «Ротора» хватило на второе точное поражение «мишени». Автором победного гола стал защитник Азат Байрыев.

Сегодняшнюю игру на «Волгоград Арене» посмотрели 23 117 зрителей. Болельщики с первых минут матча как следует «прогрели» свои голосовые связки и после традиционного «Ротор — чемпион» заголосили: «Туши, туши».

Накануне важного поединка на домашнем стадионе волгоградцы рассказали о непростой психологической подготовке. 

— Ещё держим в голове матч с «Чайкой», — признался полузащитник «Ротора» Олег Алейник. — Это было очень досадное поражение. К игре с «Факелом» готовимся в нормальном режиме. В воскресенье был выходной, в понедельник прошла восстановительная тренировка, а во вторник уже нагрузочная. После двух поражений подряд эмоционально тяжело. Давит груз ответственности перед фанатами, но настрой на «Факел» серьёзный — нам надо только побеждать!

Поражением владикавказской команде «Алания» спортсмены обрубили пути на Кубок России. После обидного проигрыша волгоградцы успели уступить московскому «Торпедо» и песчанокопской «Чайке».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Волгоградец
    15 сен 2019 в 05:46

    Удивительно.

    Гость
    14 сен 2019 в 21:29

    и я там был....

    Василий
    15 сен 2019 в 22:42

    Вообще-то гол забил Ненахов! У Санаи офсайд был пассивный, но вратарь объяснял судье на повышенных тонах, что-Саная мешал ему выйти на перехват мяча, хотя до него три метра было