20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Поставил себе «тройку»: волгоградец Максим Бабанин прошел в четвертьфинал чемпионата мира по боксу

Второй день подряд спортсмен уходит с ринга победителем

Поделиться

Максим Бабанин остался недоволен своим поединком

Максим Бабанин остался недоволен своим поединком

Волгоградский тяжеловес Максим Бабанин забрал вторую победу на чемпионате мира по боксу и вышел в четвертьфинал соревнований.

Новым соперником волгоградского боксера стал богатырь из Армении Гурген Ованнисян. Несмотря на то, что итог боя не вызвал у судей никаких разногласий, сам Максим Бабанин оценил свой победный поединок очень критично. В беседе с журналистами волгоградец заявил, что он не выполнил установок тренера и заслужил лишь «тройку».

В четвертьфинале чемпионата мира по боксу, который проходит в Екатеринбурге, тяжеловес встретится с боксером из Британии Фрейзером Эдвардом Кларком. Бой за путевку в полуфинал пройдет уже сегодня, 18 сентября.

Накануне корреспонденты V1.RU писали о победе Максима Бабанина над соперником из Гренады. 

— Бой Максима Бабанина и Энди Эндолла завершился однозначной победой волгоградца, — подтвердили спортсмены. — Боксер отправил своего соперника в нокаут.

В 2017 году волгоградец дошел до 1/4 чемпионата мира в Гамбурге. Поддерживая известного спортсмена, молодые боксеры запустили флешмоб #победабудетзанами. Всего за несколько дней интернет-акцию поддержали болельщики со всей России.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!