20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

«Бронза чемпионата мира по боксу дома!»: в Волгограде встретили тяжеловеса Максима Бабанина

В пятницу волгоградец провел свой финальный бой на чемпионате мира по боксу

Поделиться

Максим Бабанин проиграл свой крайний поединок и получил бронзовую медаль

Максим Бабанин проиграл свой крайний поединок и получил бронзовую медаль

В волгоградском аэропорту встретили боксера-тяжеловеса Максима Бабанина, ставшего бронзовым призером чемпионата мира в Екатеринбурге. 

— Бронза чемпионата мира по боксу 2019 дома! — поделились новостью в областной федерации бокса. — Максим, Сергей Левонович, мы вас ждали! Спасибо за подаренные эмоции.

Соблюдая все формальности, Максим Бабанин показал на камеру свою главную спортивную награду и сделал традиционное фото с представителями волгоградской федерации бокса.

В пятницу, 20 сентября, тяжеловес из Волгограда встретился на ринге со своим соперником из Казахстана. После поражения Максим Бабанин в очередной раз поставил себе «тройку» и заявил, что не получил удовлетворения от бронзовой медали.

— Если честно, по бою — ничего тяжёлого не было, — говорит Максим Бабанин. — Не смог подобраться, по скорости он где-то опережал меня. Прежде всего, я сам виноват. Да, у него хороший удар, но чего-то особенного не было. Сейчас удовлетворения от бронзы нет. Своё выступление на чемпионате мира оцениваю на троечку.

Всю прошлую неделю Максим Бабанин бился за звание чемпиона мира в Екатеринбурге. Опытный спортсмен, получивший бронзовую медаль чемпионата Европы, отправил своего соперника в нокаут и забрал победу после пересмотра результатов боя.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!