17 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Волгоградец против бойца из Таллина: тяжеловесы готовятся к зрелищному турниру по ММА и К-1

Международный турнир Battle 4 пройдёт в Волгограде 25 октября

Поделиться

Спортсмен из Эстонии хочет посетить знаковые места Волгограда

Спортсмен из Эстонии хочет посетить знаковые места Волгограда

Волгоградский тяжеловес Никита Данилов сразится 25 октября с бойцом из Таллина Яном Беляевым во время международного турнира по ММА и К-1 Battle 4.

— В манеже Волгоградской государственной академии физической культуры 25 октября пройдёт турнир по ММА и К-1 под эгидой компании Battle Promotion «Волгоградская битва», — сообщили корреспонденту V1.RU организаторы турнира. — В одном из поединков по К-1 встретятся волгоградский тяжеловес Никита Данилов и молодой боец из Таллина Ян Беляев. 

Спортсмены поделились ожиданиями от предстоящего противостояния.

— Настрой боевой, нахожусь в хорошей форме, тренируюсь каждый божий день, — поделился волгоградский спортсмен Никита Данилов. — О своём сопернике узнал недавно, знаю только, что это молодой, амбициозный боец из Эстонии, представляющий школу тайского бокса. Я впервые выйду в клетку в своём родном городе на таком масштабном событии. Чувствуется ответственность перед земляками.

Никита Данилов надеется на поддержку земляков и постоянно тренируется

Никита Данилов надеется на поддержку земляков и постоянно тренируется

Боец из Эстонии собирается прогуляться по осеннему Волгограду.

— Сейчас я нахожусь в хорошей физической форме и только провёл бой, — говорит Ян Беляев. — Жду, что мы выдадим качественный, зрелищный поединок. Для меня это будет хороший опыт. Никогда не бывал в Волгограде, если будет возможность, то обязательно прогуляюсь по городу, посмотрю местные достопримечательности.

Никита Данилов зовёт земляков поболеть за него. 

— Желаю всем болельщикам и волгоградцам здоровья, добра, хорошего настроения! — отметил волгоградец. — Приходите на турнир Battle 4, вас ждут очень захватывающие и зрелищные поединки.

Отметим, что Ян Беляев и Никита Данилов встретятся с лицом к лицу за день до боя, 24 октября. В ТРК «Мармелад» пройдёт официальная церемония взвешивания бойцов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 окт 2019 в 11:19

Бои приматов, для приматов.