15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

На «Волгоград Арене» матч «Ротора» и «Нижнего Новгорода» посмотрели 16 109 зрителей

С приходом холодов посещаемость на стадионе падает

Поделиться

По сравнению с прошлым матчем «Волгоград Арена» не досчиталась трети фанатов

По сравнению с прошлым матчем «Волгоград Арена» не досчиталась трети фанатов

Матч 17-го тура Футбольной национальной лиги 12 октября на «Волгоград Арене» между «Ротором» и «Нижним Новгородом» посетили 16 109 человек.

— На трибунах «Волгоград Арены» на сегодняшнем мачте присутствуют 16 109 болельщиков, — сообщает V1.RU со ссылкой на информацию диктора стадиона «Волгоград Арены».

Средняя посещаемость домашних игр «Ротора» до этого матча составляла 24 977 человек, что является абсолютным рекордом ФНЛ. Более того, «Волгоград Арена» входит в пятёрку самых посещаемых стадионов России. 

Последний матч «Ротора» в Волгограде, состоявшийся 29 сентября, посмотрели вживую гораздо больше болельщиков, чем сегодня. Тогда на трибунах волгоградского стадиона насчитали 22 057 человек

V1.RU следит за ходом матча «Ротора» в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Любовь
13 окт 2019 в 16:05

Хочю пожаловаться
Одна бабушка воспитывает внука 10лет ребёнку , этот ребенок находится под опекой у неё уже очень много лет
Сложилась такая ситуация . Ребёнок учится в школе , города Волгограда , советский район школа 93 ,в 4В КЛАССЕ , ребёнок этот с однаклассницей что то не поладили ,одним словом поругались ,но дети , с кем не бывает , эта девочка Оля подашла к учителю английского языка Наталья Юрьевна сказала сказала сейчас пойду к бабушки этой девочки Оли, и побежала на первый этаж , эта бабушка Оли работает в этой же школе 93 уборщицей ,бабушка этой девочки даже не стала разбираться она просто залетела в класс , и сказала что сдесь разбираться с ребёнком который находится под опекой , и избила его ударила по лицу и по голове таскала за волосы ребенка, ребёнок плакал , а она продолжала бить его , весь класс видел это было в 2019 году в сентябре . В прошлом году в 2018 , было тоже самое
Когда ребёнок пришол домой весь в слезах , на лице отпечатки как его отхлыстали , болела голова от бобоев , пожаловался своей бабушки , опека сразу позвонила в школу учителю Ирины Александровны, объяснила ситуацию , учительница сказала что она разберётся .
Учитель английского языка Наталья Юрьевна настраивает весь класс 4 В класс всех учеников против ребёнка который находиться под опекой , она настаивает не разговаривать с ним , а если будете общаться с ним я буду писать ... Дальше в ком..