15 ноября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Мои бои обычно получаются яркими»: в Волгоград на турнир ММА приедет отец Хабиба Нурмагомедова

Организаторы приоткрыли завесу тайны международных соревнований

Поделиться

Саратовский боец Алисафа Мердалиев надеется на победу в Волгограде

Саратовский боец Алисафа Мердалиев надеется на победу в Волгограде

В Волгограде 25 октября пройдёт международный турнир по ММА и К-1 «BATTLE IV: Волгоградская битва». Участие в нём примут бойцы из разных городов России, а также США, Турции, Армении, Таджикистана, Азербайджана Казахстана, Германии, Эстонии и Беларуси.

— Семь поединков пройдут по правилам ММА, пять — по К-1, — сообщили корреспонденту V1.RU организаторы турнира. — Уже известны все участники боёв кикбоксёров. В одном из поединков волгоградец Дмитрий Луняченко, имеющий в активе девять профессиональных поединков сразится с саратовцем Алисафой Мердалиевым. У волгоградца в карьере семь побед и два поражения.

Бойцы поделились ожиданиями от этого боя.

Дмитрий Луняченко: «Чувствую большую ответственность перед земляками»

Дмитрий Луняченко: «Чувствую большую ответственность перед земляками»

— Я только вернулся с Кубка России, где была задача провести два любительских боя перед профессиональным поединком, — рассказал Дмитрий Луняченко, занявший на Кубке страны серебро. — Нахожусь в отличной форме, рад, что представилась возможность выступить на родине. Чувствую большую ответственность перед земляками. Говорят, мои бои обычно получаются яркими, поэтому постараюсь, чтобы в этот раз всё было как минимум не хуже, чем всегда! Уверен, на турнире соберётся много болельщиков, и мы порадуем их ярким шоу.

Саратовский боец Алисафа Мердалиев уверен, что не останется без поддержки болельщиков в поединке с волгоградцем.

— Времени на подготовку осталось мало, поэтому не могу назвать готовность стопроцентной, — говорит Алисафа Мердалиев. — Но будем выходить и показывать, на что способны. Для меня это как раз хороший шанс показать себя на высоком уровне. К тому же, друзья из Саратова приедут поддержать меня.

Напомним, турнир «BATTLE IV: Волгоградская битва» пройдёт в манеже ВГАФК и начнётся в 19:00. Вход для болельщиков свободный. За день до самих соревнований, 24 октября, в ТРК «Мармелад» пройдёт официальная церемония взвешивания бойцов. Ожидается, что специальным гостем турнира станет Абдулманап Нурмагомедов — отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2019 в 23:59

Бои приматов для приматов.

арагви
13 окт 2019 в 11:23

а прадедушку пригласили?

Гость
13 окт 2019 в 10:16

А бабушка не приедет?