21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Покрытие будет безопасным»: стадион в Красноармейском районе Волгограда закатают в бетон

На стадионе «Темп» продолжается долгоиграющая реконструкция

Поделиться

У волгоградских бегунов появятся новые дорожки для бега 

У волгоградских бегунов появятся новые дорожки для бега 

На стадионе «Темп» в Красноармейском районе Волгограда спустя два года после начала реконструкции занялись строительством беговых дорожек. 

— По периметру нового футбольного поля появятся четыре беговые дорожки шириной 1,2 метра каждая, — рассказали в пресс-службе администрации. — Сейчас строители сделали ливневку и поставили бордюры.

Как только рабочие уложат «подушку» из щебня, дорожки для бегунов с общей площадью более двух тысяч квадратных метров закатают в бетон. 

— Старый асфальт износился до такой степени, что спортсмены уже не занимались на проложенных «трассах», — добавили в мэрии.

Рассказав об этапах долгоиграющей реконструкции еще в 2017 году, администрация вновь рапортует: в Красноармейском районе построят новый спортивный комплекс, полосу препятствий и обновят покрытие теннисного корта. Показывать результаты своей работы строителям придется в 2020 году.

— Стадион был открыт в 1957 году и уже устарел и перестал соответствовать современным требованиям к спортивным объектам, — рассказал V1.RU директор МБУ «Спортивный комплекс "Темп"» Евгений Самар. — Комплексная реконструкция позволит превратить стадион в современный спортивный объект и даст возможность для открытия дополнительных секций по волейболу и баскетболу.

Два года назад на стадионе обещали уложить новый искусственный газон и установить модульные трибуны, на которых поместятся 600 человек. Узнать, в каком состоянии «ветеран» из Красноармейского района встречает осень, корреспондентам V1.RU пока не удалось — указанный на официальном сайте «Темпа» телефон оказался недоступен.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Циничный
15 окт 2019 в 16:09

Лежит там искусственный газон с хорошим дренажом, люди занимаются.