13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Ротор» обыграл дома «Енисей» 2:1 и поднялся на второе место ФНЛ

В составе хозяев забили Султонов и Саная

Поделиться

Второй тайм получился намного зрелищнее, чем первый

Второй тайм получился намного зрелищнее, чем первый

Волгоградский «Ротор» 3 ноября победил дома красноярский «Енисей» со счётом 2:1 и поднялся на вторую строчку Футбольной национальной лиги по промежуточным итогам 21-го тура.

— «Ротор» уверенно начал матч и провёл множество опасных атак, — сообщает корреспондент V1.RU. — Но поразить ворота гостей у волгоградцев не получилось. «Енисей», в свою очередь, ответил только одним опасным ударом в концовке первого тайма.

Выйти вперёд «Ротору» помог 11-метровый.

— На 45-й минуте счёт открыл Мухаммад Султонов, пробивший пенальти, — сообщает с «Волгоград Арены» журналист. — Его в штрафной ударил локтем в лицо игрок красноярцев.

Казалось, что в начале второго тайма исход матча окончательно решён.

— «Ротор» уверенно начал вторую половину матча, вновь устремившись в атаку, — отмечает корреспондент. — На 48-й минуте красивый гол забил Анзор Саная. Он принял спиной к воротам передачу партнёра, при развороте продавил защитника «Енисея» и филигранным ударом отправил мяч в ворота. 

Гости попытались спасти матч. 

— На 57-й минуте Артур Саркисов смог сократить отставание, сделав счёт 2:1, — сообщается в официальном протоколе матча. — После этого тренерский штаб «Енисея» выпустил свежих игроков, которые создали уйму опасных моментов у ворот «Ротора».

Но сравнять счёт красноярцы так и не смогли. «Ротор» победил и заработал три очка. Всего у волгоградского клуба 44 балла. «Ротор» опередил на одно очко «Химки» и перебрался с третьего на второе место в турнирной таблице ФНЛ. Но у «Химок» в запасе ещё домашний матч с «Текстильщиком». Игра началась несколько минут назад. По её итогам и будет ясно положение волгоградцев по итогам 21-го тура. 

V1.RU вёл онлайн-трансляцию с «Волгоград Арены».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зик
3 ноя 2019 в 21:33

Вообще то не поднялся. 3 место

Стая кетайских дровосеков
4 ноя 2019 в 01:46

А что у "Ротора" с эмблемой? На всех наших спортивных сайтах рядом с названием волгоградского "Ротора" нет клубного значка. Непорядок! Что нам скажет Рекечинский на эту тему?

Алимжан
3 ноя 2019 в 21:56

Третьими будут Чертаново!