18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Волгоград на матч с «Ротором» приедут обескровленные «черти»

Завтра на «Волгоград Арене» футболисты «Ротора» сразятся с конкурентом

Поделиться

«Ротор» постарается оторваться от ближайшего преследователя и обогнать «Химки»

«Ротор» постарается оторваться от ближайшего преследователя и обогнать «Химки»

Волгоградский «Ротор» примет дома 9 ноября преследующее его в турнирной таблице «Чертаново». Гости приедут с большими потерями, а развезут фанатов до стадиона и обратно специальные рейсы городских электричек. Всё, что нужно знать о завтрашнем матче, — читайте в материале V1.RU.

— Матч 22-го тура ФНЛ между «Ротором» и «Чертаново» начнётся на «Волгоград Арене» в 16:00, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе «Ротора». — У нас 44 набранных очка, а у «чертей» — 41. Они располагаются следом за «Ротором» на четвёртой строчке.

Победа позволит «Чертаново» сравняться по очкам с волгоградской командой, но даже в случае проигрыша «Ротор» сохранит третье место за счёт дополнительных показателей. У хозяев лучшая разница по дополнительным показателям благодаря 14 против 11 побед в сезоне.

— И мы, и гости не проигрывали семь туров подряд, — пояснили в «Роторе». — По забитым и пропущенным голам статистика примерно равная. «Чертаново» забили за сезон 26 мячей и пропустили 12, а «Ротор» поразил ворота соперников 32 раза, пропустив в свои 19. 

За всю историю существования клубов команды играли между собой всего три раза, и преимущество на стороне «Чертаново». Волгоградцы никогда не обыгрывали москвичей. В первом круге текущего сезона 24 июля «Ротор» уступил на выезде с минимальным счётом 0:1. В прошлом сезоне в 38-м туре «Чертаново» обыграло «Ротор» на «Волгоград Арене» 2:1. А в 1-м туре команды разошлись с ничейным результатом 1:1.

— «Чертаново» испытывает большие кадровые проблемы, — подчеркнули в пресс-службе «Ротора». — Травмированы восемь игроков, в том числе основной вратарь Илья Абаев и ведущий полузащитник Роман Ежов, который восстанавливается, но полноценно к завтрашней игре не готов. 

Ещё у двух ключевых футболистов «чертей» перебор жёлтых карточек. К началу матча волгоградцы уже будут знать результат встречи «Химок» в Красноярске с «Енисеем». Игра начнётся в 13:00 по волгоградскому времени. «Ротор» будет болеть за победу «Енисея», поскольку подмосковная команда на два очка впереди и занимает второе место, дающее право по итогам сезона выступать в элите российского футбола.

Болельщиков довезут до «Волгоград Арены» и домой традиционные дополнительные электрички.

— Дополнительная городская электричка № 6328 Шпалопропитка — Краснооктябрьская отправится в 14:23 и прибудет на остановочную платформу «Мамаев курган» в 15:23, — сообщили в Приволжской железной дороге. — На конечной станции она остановится шесть минут спустя — в 15:29. 

Заберёт фанатов с «Волгоград Арены» электричка «Аэропорт — Шпалопропитка».

— Электропоезд № 6730/6729 сделает дополнительную остановку на Мамаевом кургане в 18:52, — отметили железнодорожники. — На конечную остановку он прибудет в 19:56. 

Кассы «Волгоград Арены» откроются с 10:00 и будут работать до конца первого тайма. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость я
9 ноя 2019 в 07:37

вротор днище

Киевские бояре
8 ноя 2019 в 22:41

На фото эти самые "обескровленные черти"?

Мамед
9 ноя 2019 в 06:43

Приходите на стадион!Там круто!