16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Мухаммаду Султонову сломали нос на встрече с «Краснодаром-2»

Травму игрок получил в самом начале встречи

Поделиться

Мухаммад Султонов в этой встрече играл на морально-волевых качествах

Мухаммад Султонов в этой встрече играл на морально-волевых качествах

Полузащитнику волгоградского «Ротора» Мухаммаду Султонову сломали нос во время матча с клубом «Краснодар-2». Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил тренер клуба Олег Меньщиков.

Напомним, сильный удар локтем в лицо от соперника Мухаммад получил в самом начале встречи. Медики увели футболиста для оказания медицинской помощи, однако спустя некоторое время он снова появился на поле с двумя турундами в носу. С травмой полузащитник проиграл до середины второго тайма, но потом у него снова пошла кровь из носа, и его заменили:

— Не хватило нам сегодня «длины» состава, — заявил на послематчевой пресс-конференции тренер ФК «Ротор» Игорь Меньщиков. — Саная сломался, Олейнику и Султонову сломали нос в начале первого тайма. Он играл на морально-волевых, попросили, он сам не хотел меняться, но уже сам не смог. Плюс эмоции, которые отдали с «Химками». Возможно, этого не хватило дожать.

Напомним, матч между «Ротором» и клубом «Краснодар-2» прошел в воскресенье, 17 ноября, на стадионе «Волгоград Арена» и завершился безголевой ничьей. V1.RU вел текстовую онлайн трансляцию со встречи.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2019 в 23:48

Дополнительно заработал чувак бабла за свою травму, в чем новость-то?

Центровые старухи
18 ноя 2019 в 00:43

Смотришь игру "Ротора", и понимаешь Луиса Суареса. Отказавшегося играть в российском чемпионате: "Я хочу играть в футбол, а не пинать по полю денежные мешки!".

Фото пользователя
17 ноя 2019 в 22:37

Интересы бывают разные. Я вместо футбола сегодня ходил на концерт любимого мною волгоградского симфонического оркестра. Не помню ни разу чтобы на сцене сломали кому либо нос, в зале скандировали матерные речевки, или кто из музыкантов публично пререкался с дерижером. )))