26 февраля среда
СЕЙЧАС +4°С

Федерация бокса России вступилась за уволенного волгоградского тренера

Организация уже заявила о проведении собственного расследования ситуации

Поделиться

За Павла Дешевова вступилась Федерация бокса России

За Павла Дешевова вступилась Федерация бокса России

Федерация бокса России намерена вступиться за уволенного из училища олимпийского резерва тренера по боксу Павла Дешевова, которого обвинили в прогулах. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Федерации.

— Старший тренер Волгоградской области Павел Дешевов, который среди прочих воспитывает победителя юниорского первенства Европы 2019 года Илью Шакирова, написал открытое письмо на имя президента страны с просьбой разобраться в ситуации с его незаконным увольнением местными властями, — говорится в заявлении. — Специалист также обратился в Федерацию бокса России. На руках Федерации бокса России есть обращения его воспитанников, их родителей и самого Шакирова с просьбой разобраться с этой ситуацией. Федерация бокса России проведет расследование и добьется справедливости. Такая вопиющая ситуация недопустима в отечественном боксе. Федерация бокса России уже написала официальное письмо на имя губернатора Волгоградской области.

Напомним, тренера уволили после сентябрьской поездки на первенство Европы по боксу. После подогретого в СМИ скандала областной комитет спорта быстро пошел на попятную и предложил волгоградцу место в областной школе олимпийского резерва.

В училище олимпийского резерва не смогли прокомментировать ситуацию. Председатель профильного комитета также не смог объяснить причины увольнения тренера.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вопрос
21 ноя 2019 в 09:24

Что происходит в Волгограде, нужен ли спорт и физическая культура чиновникам от спорта?

Иванов
21 ноя 2019 в 23:08

И снова этот Сашка!
Уж, какой не потопляемый ватерполист

злой
21 ноя 2019 в 12:50

Если вернут тренера, то одновременно надо снять директора школы и председателя облкомспорта как не оправдавших доверие. Тогда другим неповадно будет.