20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Ротор» возглавил ФНЛ

«Торпедо Москва» уступил волгоградцам всего одно очко

Поделиться

Игроки «Ротора» оказались на первой позиции после проигрыша «Торпедо»

Игроки «Ротора» оказались на первой позиции после проигрыша «Торпедо»

Волгоградский спортивный клуб «Ротор» с преимуществом в одно очко обошел «Торпедо Москва» и возглавил турнирную таблицу ФНЛ. В статусе лидера волгоградский СК закрепился после проигрыша «Торпедо» «Лучу».

«Торпедо Москва» встречался с «Лучом» на московском стадионе «Спортивный городок Лужники» через полтора часа в после окончания матча в Волгограде, по итогам которого «Ротор» вышел на первую позицию в турнирной таблице ФНЛ. К сожалению, для болельщиков «Торпедо», их игроки не смогли взять верх над соперником и потерпели третье по счету поражение со счетом 0:2 в пользу «Луча». Исход этого матча стал определяющим. 

— «Ротор» уходит на перерыв на первом месте, — такое сообщение появилось на странице клуба во «ВКонтакте» вечером 23 ноября. — Премьер-лига трепещи, идем уничтожать!

Приподнятое настроение представителей клуба поддержали большинство преданных фанатов, однако нашлись и те, кто считает, что уровень игры «Ротора» не дает ему права быть на первом месте.

— Амбиции, конечно, прут, но надо, так сказать, зрить в корень! По уровню игры и класса игроков это, увы, не наше место быть первыми!!! — говорит один из болельщиков Дмитрий Пчелинцев. — Хочется видеть игру команды, которая сильна не забросами и флангами, а иными разнообразными схемами, соответствующими классу исполнителей!!!

— Для уровня ФНЛ очень хорошо смотрится «Ротор», — отвечает Виктор Щербинин. — Много моментов, результат есть. Все мы как болельщики хотим более яркой игры, ждём большего. Достаточно в перерыве купить у нас 3–4 футболиста.

К слову, вопрос кадров по итогам сегодняшнего матча тренер «Ротора» Игорь Меньщиков комментировать отказался. Наставник волгоградцев не захотел отвечать на вопросы журналистов относительно расстановки сил и возможных новых игроков в команде.

— По этому вопросу я выскажусь позже, — отрезал Меньщиков на пресс-конференции.

оцените материал

  • ЛАЙК 7
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Волгоградец
24 ноя 2019 в 08:16

Ненадолго.

Уткин
24 ноя 2019 в 12:53

Гопота возбудилась. ))) Газмяс ваш, как и вы, днище донное...

Гость
24 ноя 2019 в 10:59

В вышку вытащат за уши. Не вопрос. Дальше или большая селекция или позор.