24 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

Рохуса Шоха позвали в советники президента Российского футбольного союза

Президент областной федерации футбола будет заниматься спортом в регионах

Поделиться

Александр Дюков назначил Рохуса Шоха своим советником 

Александр Дюков назначил Рохуса Шоха своим советником 

Бывший технический директор волгоградского «Ротора» Рохуса Шоха назначили советником президента Российского футбольного союза Александра Дюкова. 

— В своей новой должности Рохус Рохусович будет работать с регионами и заниматься проектами по развитию массового футбола, — уточнили в Российском футбольном союзе. — Сейчас волгоградец является президентом областной федерации футбола и председателем Комитета массового футбола РФС.

Узнать о новой должности у самого волгоградца корреспонденты V1.RU пока не смогли - по словам вице-президента федерации футбола Волгоградской области, Рохус Шох уехал в заграничную командировку. 

В начале августа председатель областного комитета физической культуры и спорта Александр Глинянов обвинил Рохуса Шоха в развале волгоградского футбола. По мнению чиновника, нынешний председатель Федерации футбола виновен в резком сокращении команд. 

— Федерация футбола Волгоградской области на протяжении последних четырёх лет работала несистемно, — пожаловался председатель спорткомитета Волгоградской области Александр Глинянов на специальном организованном брифинге. — Постоянно были какие-то скандалы и потрясения. В сухом остатке мы имеем три команды в чемпионате Волгоградской области по футболу. Он просто развалился. Всякий спортивный смысл он потерял. Не проводится первенство Волгоградской области по футболу среди юношей. В регионе 42 спортивные школы и отделения. Должно играть около 150 команд. Я долгое время задавался вопросом, почему так происходит. Ситуация тревожная, и мы очень обеспокоены этим. В Федерации я не получил ответы на свои вопросы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2019 в 08:55

Вот что диковинные имя и фамилия делают!

Роман
28 ноя 2019 в 18:33

Что тут сказать, его в дверь а он в окно, держись теперь волгоград он все обиды в свой адрес вспомнит

111
28 ноя 2019 в 13:58

Интересно, а какие советы можно получить от этого знатока всех коррупционных схем оприходывания денежных средств в современном футболе?
А я то надеялся, что с приходом Дюкова ситуация в нашем футболе как-то улучшится...