27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Волгоград будет в Премьер-лиге»: главный тренер попрощался с игроками «Ротора»

Игорь Меньщиков ушел из клуба, получив более серьезное предложение

Поделиться

Игорь Меньщиков довел волгоградскую команду до первой строчки турнирной таблицы 

Игорь Меньщиков довел волгоградскую команду до первой строчки турнирной таблицы 

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» расторг контракт с главным тренером Игорем Меньщиковым. Причиной своего ухода наставник назвал серьезное предложение от другой команды. 

— Мне поступило серьезное предложение. Все взвесив, решил уйти, — прокомментировал Игорь Меньщиков. — Благодарю болельщиков, руководство клуба, тренерский и административный штаб, команду за профессионализм и работу.

Прощаясь с игроками и внушительной армией поклонников, теперь уже бывший главный тренер «Ротора» заявил о будущем команды. 

— Не сомневаюсь, что Волгоград будет в Премьер-Лиге, — цитирует пресс-служба клуба слова Игоря Меньщикова. — Только «Ротор», только победа.

Какую команду возглавит наставник сине-голубых и кто заменит Игоря Меньщикова, пока остается под вопросом.

Вместе со своим наставником волгоградские футболисты завершили сезон на мажорной ноте. После удачной серии из пяти игр «Ротор» обошел своих соперников и поднялся на первую строчку турнирной таблицы. Игоря Меньщикова, который подтянул спортсменов до лидерских позиций, дважды назвали лучшим тренером Футбольной национальной лиги по версии болельщиков.

В середине января руководство футбольного клуба после очередных пертурбаций определилось с кандидатурой на пост главного тренера. Место Роберта Евдокимова занял наставник дубля сине-голубых Игорь Меньщиков. 

— Меньщиков приступит к работе с командой после её возвращения из Кисловодска, — рассказывали V1.RU в пресс-службе клуба. — Кто будет тренировать вместо него дубль? Решим в ближайшее время.

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2019 в 10:13

Барыга, кто больше дал , туда и пошёл .

Cat
11 дек 2019 в 10:14

Вот этого и опасались в межсезонье. Обидно.

Белый волк
11 дек 2019 в 10:28

Ротор похоже упустит шанс пойти дальше. Такие вещи наказываются судьбой. Многие вещи в этом мире держаться на личностях и конкретном человеке. Не раз в этом убеждался.