20 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

«Я выполнил работу на отлично, а меня уволили»: тренер чемпионов из Волгограда ищет справедливости у чиновников.

В ситуации с увольнением Павла Дешевова пообещал разобраться теперь и вице-губернатор

Поделиться

Вице-губернатор пообещал разобраться в ситуации с увольнением спортсмена

Вице-губернатор пообещал разобраться в ситуации с увольнением спортсмена

Павел Дешевов, тренер по боксу, подготовивший чемпиона Европы и уволенный из училища олимпийского резерва, побывал на приеме у вице-губернатора Владимира Попкова. На прием он пришел вместе с родительницей одного из воспитанников.

— Сегодня я с родителями моих учеников был на приеме у заместителя губернатора Владимира Попкова. С нами на встречу также пришел председатель комитета физической культуры и спорта Александр Глинянов, — написал на своей странице в соцсетях Павел Дешевов. — Мы обменялись мнениями по ситуации, связанной с моим увольнением, и дальнейшим развитием бокса.

По словам спортсмена, он остался доволен итогами встречи и получил надежду, что отношение к спорту в регионе изменится в лучшую сторону, хотя так и не понял, за что его уволили:

— Владимир Иванович попросил у меня и у Александра Сергеевича объяснения по поводу ситуации с моим увольнением, — поделился спортсмен с V1.RU впечатлениями о встрече. — Владимир Попков пообещал все внимательно изучить и решить, кто был в итоге прав, кто виноват. В целом, я доволен итогом встречи, несмотря на то, что записываться пришлось за месяц. Плюс еще в том, что я был на встрече вместе с родителями моих воспитанников, и будем надеяться, что все в итоге будет хорошо. Иначе ситуация получается просто абсурдной — я привожу чемпиона Европы, выполняю свою работу на пять с плюсом, а меня за это увольняют. Но все же в ситуации пообещали разобраться.

Напомним, в сентябре Павел Дешевов вместе с учеником Павлом Шакировым поехал в Болгарию, где воспитанник стал победителем Европейских соревнований по боксу. Однако после возвращения домой тренера уволили, обвинив в прогуле, однако позже предложили место в школе олимпийского резерва. За уволенного боксера вступилась Федерация бокса России, а ученики Павла Дешевова отказались работать с новым тренером.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!