28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Бывший главный тренер «Ротора» будет тренировать ивановский «Текстильщик»

Контракт с Сергеем Павловым подписан 31 декабря 2019 года

Поделиться

Сергей Павлов будет тренировать ивановский «Текстильщик»

Сергей Павлов будет тренировать ивановский «Текстильщик»

Бывший главный тренер ФК «Ротор» будет тренировать ивановский клуб «Текстильщик». Информация об этом появилась в последний день 2019 года на официальном сайте клуба.

— Контракт с Сергеем Павловым подписан 31 декабря, — уточнили V1.RU в клубе «Текстильщик». — Новый главный тренер в ближайшее время представит планы подготовки команды к сезону и график проведения учебно-тренировочных сборов, а также контрольных игр. В середине января планируется проведение встречи Сергея Павлова с болельщиками и СМИ.

Напомним, Сергей Павлов окончил Волгоградский институт физической культуры и с 1979 по 1997 год тренировал камышинский «Текстильщик», выведя его в 1993 году на четвертое место в чемпионате страны и завоевав право играть в Кубке УЕФА. В сезоне 1994/95 команда из Камышина обыграла по сумме двух встреч венгерскую «Бекешчабу», а затем в упорной борьбе уступила «Нанту».

В должности главного тренера «Ротора» он проработал с октября 2017 по май 2018 года. После окончания футбольного сезона руководство клуба приняло решение не продлевать контракт с тренером, под руководством которого команда добралась лишь до 17-й строчки в турнирной таблице.

— Да, мы не продлили контракт с Сергеем Александровичем, — подтвердил председатель областного комитета физической культуры и спорта Александр Глинянов. — Мы ему благодарны за то, что он принял команду в такое непростое время и вложил в нее все свои силы. Но, к сожалению, не всё срослось, не всё получилось — по итогам сезона «Ротор» остался на 17-й строчке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
витя
31 дек 2019 в 20:27

так иванов или павлов? уже новый год отпраздновали шутники.