29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

Чемпион России по футболу Виталий Денисов перешёл в «Ротор»

Контракт подписан до конца сезона

Поделиться

В составе «Локомотива» защитник становился чемпионом страны

В составе «Локомотива» защитник становился чемпионом страны

В волгоградский «Ротор» 16 января перешёл 32-летний защитник, обладатель Кубка УЕФА и чемпион России по футболу Виталий Денисов.

— Накануне с Виталием Денисовым подписан контракт, рассчитанный до конца сезона, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе СК «Ротор». — Он будет играть под номером 29. Виталий Денисов перешёл в команду в качестве свободного агента, и за трансфер футболиста платить не пришлось какой-либо команде.

Примечательно, что Виталий Денисов оказался без работы по воле волгоградца Леонида Слуцкого, который не увидел защитника в составе «Рубина» и расторг с ним контракт.

— Мне приятно присоединиться к клубу с большой историей, — поделился Виталий Денисов. — У команды есть стремление достичь результата, и у меня это желание, конечно, тоже присутствует. В городе настоящая футбольная атмосфера благодаря новому стадиону, очень подкупает внимание и любовь болельщиков! Всегда есть что доказывать, и я готов проявлять себя, выкладываться на поле, чтобы помогать команде.

Виталий Денисов начал заниматься футболом в ДЮСШ «Пахтакора», после чего отправился в московскую «Академику». В 2003 году перешел в московский ЦСКА, в составе которого стал обладателем Кубка УЕФА и Кубка России. Спустя три года Денисов перешел в нижегородский «Спартак» на правах аренды, а уже в следующем сезоне права на футболиста выкупил украинский «Днепр». В 2013 году Виталий Денисов перебрался в «Локомотив», с которым становился чемпионом страны, трижды выигрывал Кубок России. Выступал за «Крылья Советов» и «Рубин». С 2006 года Виталий Денисов играет за сборную Узбекистана и провел в её составе 72 матча.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр Суворов
17 янв 2020 в 13:37

КАк громко сказано-Чемпион России! А на деле завершающий карьеру не самый способный футболёр....

Роман
17 янв 2020 в 09:00

Хорошее усиление!