29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

Волгоградская теннисистка Наталья Вихлянцева вылетела с Открытого чемпионата Австралии

В финале квалификации волгоградка уступила словенке Кайе Юван

Поделиться

Теннисистка уступила по итогам двух сетов

Теннисистка уступила по итогам двух сетов

На Открытом чемпионате Австралии 18 января в финале квалификации теннисистка из Волгограда Наталья Вихлянцева проиграла Кайе Юван из Словении и покинула престижный турнир.

— Сеянная под № 6 волгоградская 22-летняя теннисистка встречалась на открытом чемпионате Австралии со словенской спортсменкой Кайе Юван, — сообщает V1.RU со ссылкой на протокол турнира. — Волгоградка проиграла по итогам двух сетов, завершившихся с одинаковым счётом 3:6 в пользу словенки. Матч продлился 1 час 23 минуты. 

Таким образом, Наталья Вихлянцева не смогла пробиться в основную сетку турнира, покинув чемпионат в финале квалификации. Волгоградская теннисистка занимает 112-е место в рейтинге WTA. 

— Россиянка совершила семь двойных ошибок и реализовала три брейк-пойнта из семи возможных, — отмечено в протоколе. — Наталья Вихлянцева только один раз подала навылет. Кайе Юван занимает в мировом рейтинге 126-ю позицию. 

Редакция V1.RU желает волгоградской теннисистке успешных выступлений на последующих турнирах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Центровые старухи
19 янв 2020 в 03:33

Которым рейсом она вылетела?

Гость
19 янв 2020 в 00:14

Лишь второе место заняли наши байдарочники на чемпионате мира в Сиднее. Впрочем, это легко объясняется усталостью, ведь из—за недостатка финансирования они добирались до Австралии своим ходом.