28 февраля пятница
СЕЙЧАС +6°С

«Ротор» на Пафосе избежал поражения от «КАМАЗа» в Кубке ФНЛ

Матч завершился со счётом 2–2

Поделиться

Волгоградцы уступали два мяча, но спасли встречу

Волгоградцы уступали два мяча, но спасли встречу

Волгоградский «Ротор» 14 февраля сыграл вничью со счётом 2–2 с «КАМАЗом» из Набережных Челнов в рамках группового этапа Кубка ФНЛ.

— Встреча состоялась в городе Пафос на Кипре, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе СК «Ротор». — «КАМАЗ» начал встречу более активно и пытался создавать моменту у ворот волгоградской команды. На 26-й минуте Довбня сбил в своей штрафной нападающего соперника, а Гаглоев реализовал пенальти.

Спустя 10 минут «Ротор» пропустил ещё один мяч.

— Караев обыграл сразу двоих защитников «Ротора» и расстрелял ворота Нестеренко — 0–2, — пояснили в «Роторе». — После этого характер игры изменился. «КАМАЗ» ушёл в глухую оборону, пытаясь сохранить преимущество. В первом тайме волгоградцы ничего противопоставить сопернику не смогли.

Вторая 45-минутка была намного успешнее для «Ротора».

— Дали свой результат, проведённые тренерским штабом замены, — отметили в команде. — «Ротор» прижал противника к воротам и начал создавать опасные моменты. На 54-й минуте Олег Алейник подал штрафной, а Антон Пискунов головой отправил мяч в сетку. Ещё через 10 минут счёт стал равным. Гол забил Азат Байрыев. 

Встреча так и завершилась со счётом 2–2. Обе команды набрали по одному очку.

«Ротор»: Нестеренко, Киселев (Денисов, 45), Довбня, Удалый (Байрыев, 45), Пискунов, Ткачук (Кипиани, 66), Макаров (Полубояринов, 65), Фатуллаев (Песегов, 45), Султонов (Серченков, 65), Алейник, Галаджан (Муллин, 65).

Жёлтые карточки: Киселев, Ткачук; Гаглоев.

«КАМАЗ»: Кобзев, Криворучко, Кириллов, Яковлев, Гаглоев, Воронин, Абазов, Черный, Евсеев, Караев, Галиакберов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Таки да
14 фев 2020 в 20:29

Готовимся к 9 марта. Ротор, надеемся на премьер - лигу! И, будем "за" выход в высщую лигу. Мы помним европейские игры и надеемся. Ура! И услехов!