4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
Победу «Ротору» принесли два точных удара Камиля Муллина

Победу «Ротору» принесли два точных удара Камиля Муллина

Сегодня, 26 февраля, волгоградский «Ротор» обыграл футбольный клуб «Мордовия» и занял 13-е место в Кубке Футбольной национальной лиги.

— В матче за 13-е место Кубка ФНЛ волгоградцы сразу же после стартового свистка захватили инициативу, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе СК «Ротор». — Команда создавала опасные моменты и получала право на штрафные у ворот «Мордовии», поскольку только нарушениями правил сопернику удавалось сдерживать атаки «Ротора».

Героем матча стал Камиль Муллин. 

— На 30-й минуте Камиль Муллин вышел один на один с голкипером соперника и, не став сближаться с ним, расстрелял ворота, — пояснили в «Роторе». — До перерыва волгоградцы могли решить исход матча. Но удары Ткачука и Микелтадзе с убойных дистанций, к сожалению, цели не достигли. 

В первом тайме «Мордовия» не нанесла ни одного удара в створ ворот «Ротора».

— В дебюте второго тайма на 49-й минуте Кипиани прошёл с мячом по левому краю, отдал его Микелтадзе, который сделал точный пас стоявшему у штанги Камилю Муллину, — отметили в «Роторе». — Тому не составило труда сделать дубль. 

Встреча закончилась со счётом 2:0 и «Ротор» занимает 13-е место. 

Составы команд:

«Ротор»: Нестеренко, Николаев, Довбня (Киселев, 82), Байрыев (к) (Удалый, 45), Ткачук, Серченков, Песегов (Полубояринов, 45), Алейник (Фатуллаев, 79), Кипиани (Султонов, 65), Муллин (Галаджан, 65), Микелтадзе.

«Мордовия»: Шебанов, Ятченко, Теняев, Юсупов, Стрелов, Сарычев, Орлов, Федак (Купцов, 74), Бояркин (Абрамов, 73), Соболев, Ермаков.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!