4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

«Не тянут эти ребята, всем спасибо!»: «Ротор» расстался с девятью игроками

Болельщики сожалеют об уходе некоторых игроков

Поделиться

О кадровых решениях сообщили 3 июня

О кадровых решениях сообщили 3 июня

В Волгограде 3 июня руководство спортивного клуба «Ротор» заявило о выводе из команды сразу девяти игроков. Болельщики данное решение восприняли неоднозначно.

— Состав сине-голубых покидают полузащитники Альберт Шарипов, Артем Самсонов, Азим Фатуллаев и Артем Попов, голкипер Даниил Авдюшкин и защитники Игорь Удалый и Илья Ионов, — озвучили решение в «Роторе». — У Геннадия Киселева и Артема Галаджана истекли сроки арендных соглашений, и они вернулись в расположение своих команд. Мы благодарим парней за проделанную работу! Желаем удачи и успехов в дальнейшей карьере!

В ответ на данное сообщение волгоградцы высказались неоднозначно. Большинство фанатов сожалеют об уходе ветерана Ильи Ионова.

— По-хорошему нужно было сделать так, чтобы Ионов с капитанской повязкой в первом матче в ПЛ на «Волгоград Арене» команду выводил, — пишет Иван Миронов. — Он с клубом прошел всё, и так нужно было сделать.

— Ионов всегда был с «Ротором», — добавляет болельщик Александр Иванов. — Мне кажется РПЛ — это была его мечта, тем более с родным клубом. Парень ничем не уступает новым грузинам, на замене мог спокойно сидеть, но нужно пилить бюджет на новых трансферах. Жаль Илью.

Есть болельщики, которые полностью разделяют решение руководства спортклуба.

— Ну по сути всё, по делу, конечно. Не тянут эти ребята, всем спасибо! — считает Виталий Петров.

15 мая исполком Российского футбольного союза принял решение о досрочном прекращении сезона ФНЛ и выходе волгоградского «Ротора» в Премьер-лигу. Как стало известно 17 мая, в смете бюджета «Ротора» на следующий сезон в Премьер-лиге фигурирует сумма затрат в 1,7 миллиарда рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!