5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Волгоградский «Ротор» потратил более 722 миллионов рублей

Чистая прибыль клуба не дотянула до 40 миллионов рублей

Поделиться

«Ротор» готовится к Премьер-лиге

«Ротор» готовится к Премьер-лиге

Российский футбольный союз 1 июля опубликовал бюджеты футбольных клубов. Расходы волгоградского «Ротора» в текущем году превысили 722 миллиона рублей.

— Оборотные активы «Ротора» оцениваются в 331,5 миллиона рублей, — цитирует V1.RU отчёт РФС. — Из них свыше 319 миллионов — дебиторская задолженность. Внеоборотных активов у волгоградского клуба на сумму почти 219 миллионов рублей. При этом основных средств чуть более 16 миллионов рублей.

Общие активы «Ротора» оцениваются в 623,3 миллиона рублей. На такую же сумму у клуба взятых на себя обязательств. То есть соотношение активов и пассивов одинаковое.

— Доходы в дни матчей «Ротора» превысили 49 миллионов рублей, — указано в отчёте. — Коммерческие доходы составили всего 681 тысячу рублей, а прочие операционные доходы — более 716 тысяч. Операционных расходов на сумму свыше 722 миллионов рублей.

При этом от трансфера «Ротор» оказался в минусе на 4,4 миллиона рублей. Волгоградский клуб записал себе в минус 22 миллиона, которые пошли на развитие молодёжного футбола. А чистая прибыль клуба чуть-чуть не дотянула до 40 миллионов рублей.

С полной информацией о бюджете «Ротора» и других российских футбольных клубов вы можете ознакомиться здесь:

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!