21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Без права на выкуп: «Ротор» арендовал у ЦСКА Седрика Гогуа

Футболист проведет с волгоградским клубом весь предстоящий сезон

Поделиться

О новом игроке волгоградского клуба крайне противоречивая информация

О новом игроке волгоградского клуба крайне противоречивая информация

«Ротор» арендовал у ЦСКА Седрика Гогуа

Волгоградский спортиный клуб «Ротор» арендовал у ЦСКА защитника Седрика Гогуа. Игрок московского СК проведет с волгоградцами весь сезон-2020/21.

— Ивуарийский защитник в сезоне-2020/21 будет выступать за клуб из Волгограда, — сообщили 5 августа в пресс-службе ЦСКА. — Седрик Гогуа перешел в «Ротор» на правах аренды до окончания сезона без опции дальнейшего выкупа трансфера.

Узнав о переезде Гогуа в Волгоград, болельщики «Ротора» уже горячо поприветствовали его на странице в Инстаграм.

— Удачи в «Роторе», брат! — пишут волгоградцы под фотографией футболиста.

Отметим, что карьера Гогуа полна сомнительных событий.

До 2010 года Гогуа занимался футболом в клубе «Сабе Спорт», после чего попал в один из сильнейших ивуарийских клубов «Африка Спорт», в 2011 году стал в его составе чемпионом Кот-д’Ивуара. В марте 2012-го года перед матчем Лиги чемпионов самовольно покинул расположение команды и уехал на просмотр в Таиланд, но ни одному клубу не подошёл. Дома Гогуа стал играть за клуб «Иссиа Вази».

16 января 2016 года Гогуа подписал контракт с сербским «Партизаном», где его ждали с большим воодушевлением. За ивуарийца сербы заплатили 300 тысяч евро, но прогадали. Уже осенью того же года клуб разорвал с Гогуа контракт из-за ареста за вождение машины в нетрезвом виде и отказ от тренировок.

Зимой 2017-го года Гогуа прошел просмотр в казахстанском «Актобе», но весной того же года перешёл в латвийскую «Ригу», с которой не провел ни одного матча. В июле 2017-го года ивуариец подписал контракт с алматинским «Кайратом», но провёл с командой всего один проигрышный матч. 5 июля 2018 года клуб расторг контракт, и Гогуа перешёл в российский «СКА-Хабаровск». В процессе и с этим клубом Гогуа не провел ни одной встречи. Зимой контракт по обоюдному согласию был расторгнут.

Четырехлетний контракт с ЦСКА Седрик Гогуа подписал 29 августа 2019 года. В первом же матче ивуариец забил гол в ворота тульского «Арсенала» и принёс своей команде победу.

Напомним, что «Ротор» 11 августа проведет первую в этом году встречу на «Волгоград Арене». Билеты на первый домашний матч «Ротора» разлетелись всего за три часа. Волгоградцам, которые не угнались за самыми активными болельщиками, предлагают купить «пропуска» с рук.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!