20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

«В принципе, было неплохо»: тренеры «Зенита» и «Ротора» оценили первый матч РПЛ

Игра прошла во вторник, 11 августа, на стадионе «Волгоград Арена»

Поделиться

«Ротор», по мнению тренеров, показал достойную игру

«Ротор», по мнению тренеров, показал достойную игру

Тренер клуба «Зенит» Сергей Семак на послематчевой пресс-конференции похвалил игру соперника. Волгоградский «Ротор» первый раз за 16 лет принимал домашний матч российской премьер-лиги.

Послематчевая пресс-конференция тренеров «Зенита» и «Ротора»
Видео: СК «Ротор»

— Игра была тяжелая, — заявил Сергей Семак. — В первом тайме мы смотрелись получше, на мой взгляд, во втором — был небольшой промежуток времени, где нам не удавалось хорошо контролировать мяч. После второго забитого мяча стало полегче, довели дело до заслуженной победы, с чем я и поздравляю ребят. Что же касается «Ротора», если судить по сегодняшней игре, — у ребят запредельные желания, движения, мотивация. Они смотрелись очень достойно, могу только похвалить команду за желание, за движение, за борьбу. Сегодня нам пришлось очень непросто.

Похвалил команду и тренер «Ротора» Александр Хацкевич:

— В принципе, было неплохо. Сама атмосфера, сам накал игры, — прокомментировал наставник игру своих подопечных. — Понятно, что у ребят было волнение. Для многих это была первая игра в премьер-лиге, и сразу с чемпионом. Нас наказали на нашу первую же ошибку на своей половине поля — это уровень соперника. Но и мы старались за счет среднего и короткого паса выходить. Когда это получалось — выход был достаточно перспективный, но в конце не хватало хладнокровия.

Напомним, матч состоялся во вторник, 11 августа, на стадионе «Волгоград Арена» и завершился со счетом 0:2 в пользу «Зенита». Матч стал самым посещаемым в первом туре РПЛ.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!