22 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Молодежный «Ротор» крупно проиграл «Краснодару»

Матч прошел на волгоградском стадионе «Зенит» 23 сентября

Поделиться

Команды сошлись на стадионе «Зенит»

Команды сошлись на стадионе «Зенит»

Молодежная команда «Ротора» со счетом 0:4 проиграла футбольному клубу «Краснодар». Встреча прошла в рамках третьего тура молодежного первенства России по футболу на стадионе «Зенит» в Волгограде.

— Некоторое время после стартового свистка потребовалось футболистам, чтобы освоиться, — рассказали в пресс-службе ФК «Ротор». Хозяева пытались демонстрировать свою игру, но техничные краснодарцы очень быстро освоились.

Первый мяч влетел в ворота волгоградского клуба уже на 18-й минуте. В ответ «Ротор» также попытался поразить ворота соперника, однако атака была отбита. Сине-голубые также попытали счастье в стандартах поблизости у чужой штрафной, но они не увенчались успехом. Буквально в следующей же атаке «Краснодар» удвоил преимущество в счёте благодаря быстрой комбинации. «Быки» завладели мячом и полностью контролировал игру, что привело к третьему голу.

Во второй половине встречи волгоградцы справлялись с натиском противника до 90-й минуты. «Краснодар» активно искал своего шанса и уже в завершении игрового времени поразил ворота соперника. Итоговый счет встречи — 0:4 в пользу «Краснодара».

При этом стоит напомнить, что встреча основных составов была отменена руководством РПЛ из-за вспышки коронавируса в «Роторе».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!