22 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Другие статьи автора

«"Ротор" нужно спасать»: волгоградец требует прекратить издеваться над клубом и городом

Михаил Таранцов считает, что руководство клуба не в состоянии решить даже простые житейские вопросы

Поделиться

Игроки в «Роторе» сейчас меняются чаще, чем их успевают увидеть на поле

Игроки в «Роторе» сейчас меняются чаще, чем их успевают увидеть на поле

Ситуация, сложившаяся в главном футбольном клубе Волгограда — «Роторе», всё больше вызывает возмущение у жителей города. О том, что руководство клуба не справляется со своей работой, начали писать даже на заборах напротив футбольного офиса. Своё недоумение происходящим высказал в авторской колонке и экс-депутат Государственной думы Михаил Таранцов.

«Ротор» — главное разочарование начала осени! В июле все дружно радовались, что «Ротор» после длительного перерыва вернулся в высшую лигу российского футбола.

Я тогда предостерегал от эйфории, говорил, что у команды много проблем, без решения которых не будет ни игры, ни результата. Не соглашался с понятной уже тогда линией на привлечение игроков из других регионов и стран. Настаивал, что будущее у команды может быть только с игроками, выросшими здесь, на нашей малой Родине.

Все тревожные прогнозы, к сожалению, сбылись. В турнирной таблице команда на последнем месте. Игры нет, очков нет. Среди игроков текучка, как на плохой фабрике. Не успеваем запомнить одни фамилии, как появляются другие.

Коронавирус, который поразил несколько игроков в команде, еще больше обострил проблемы.

Во-первых, почему не убереглись от эпидемии в «Роторе»? Понятно, что от коронавируса никто не застрахован, но ведь это не дворовая команда, и есть люди, есть средства, чтобы обеспечивать безопасность игроков.

Во-вторых, непонятно и никто не объясняет, почему «Ротору» присудили уже два технических поражения из-за неявки на игры с «Ростовом» и «Краснодаром» и грозит третье за неявку на кубковый матч с «Динамо» из Ставрополя.

Если никто не разрешал перенос игр из-за коронавируса, то почему наши игроки не являлись на игры теми силами, которые были? Если предварительные переговоры были, то почему не довели дело до конца? Если что-то нам было обещано, а потом слово не сдержали, то почему об этом молчок, почему нет никакой реакции? Почему позволяем издеваться над командой и над городом? Или это руководство клуба ни на что не способно, не в состоянии решить хоть и неприятный, но обычный житейский вопрос?

По-моему, в эту ситуацию пора вмешиваться. Оставлять всё как есть — недопустимо! «Ротор» нужно спасать!

Согласны с автором?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

    оцените материал

    • ЛАЙК20
    • СМЕХ3
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!