22 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Волгограде матч «Ротор» — «Рубин» побил антирекорд посещаемости Премьер-Лиги

Игру посмотрели на «Волгоград Арене» 8950 зрителей

Поделиться

Фанаты покидают стадион после игры

Фанаты покидают стадион после игры

Матч «Ротор» — «Рубин» побил антирекорд посещаемости Премьер-Лиги

Футбольный матч девятого тура Российской Премьер-Лиги на «Волгоград Арене» 27 сентября «Ротор» — «Рубин» посмотрели 8950 зрителей, что стало антирекордом для волгоградской команды за время проведения всех домашних матчей в элитном российском первенстве.

— Матч «Ротор» — «Рубин» на «Волгоград Арене» посетили в городе на Волге в воскресенье, 27 сентября, 8950 зрителей, — цитирует V1.RU данные сервиса «ТурСтат».

Это самая низкая посещаемость волгоградского стадиона с тех пор, как «Ротор» пробился после 16-летнего перерыва в Премьер-Лигу. Причём падение явки очень резкое.

Матч с «Сочи» 24 августа посмотрели с трибун 14 077 болельщиков. Игру с чемпионом России «Зенитом» пришли увидеть на «Волгоград Арену» 11 августа 12 438 зрителей. А домашнюю игру со «Спартаком» смотрели 18 139 любителей футбола.

Ограниченное число допускаемых на стадион болельщиков, конечно же, повлияло на их явку в этом сезоне. В ФНЛ на «Ротор» ходило в среднем свыше 20 000 человек при средней явке в Лиге в районе 5000.

Но сегодняшний матч с «Рубином» один из самых малопосещаемых за всю историю выступлений «Ротора» на «Волгоград Арене». Чуть меньше, в конце марта прошлого года, пришло волгоградцев на игру с «Сибирью» — 8574 человека. Ещё меньше, в середине первого месяца весны, посетили игру с «Химками» — 7973 зрителя.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!