26 октября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

«Чудес не бывает»: главный тренер «Ротора» рассказал о проигрыше после вспышки коронавируса

По мнению Александра Хацкевича, волгоградская команда старалась показать красивую игру

Поделиться

Несмотря на проигрыш, Александр Хацкевич остался доволен игрой своих спортсменов

Несмотря на проигрыш, Александр Хацкевич остался доволен игрой своих спортсменов

Главный тренер волгоградского «Ротора» Александр Хацкевич прокомментировал итоги проигранного домашнего матча. Похвалив своих игроков, наставник сине-голубых откровенно признал: «Чудес не бывает».

— У «Рубина» более квалифицированные и техничные футболисты, но мы тоже не отсиживались в обороне и имели достаточно неплохие подходы, были стандартные положения, — заявил Александр Хацкевич. — Было видно, за счет чего мы хотели играть, — это самое главное для меня, как для тренера. Конечно, удаление в начале второго тайма повлияло на дальнейший ход событий, но, в принципе, все равно ребята сражались, бились, болельщики поддерживали и гнали команду. Мы сейчас в такой ситуации, в которой никому не хочется пожелать оказаться. Здоровье футболистов на первом месте. Выпуская того же Кожемякина… Парень только в четверг получил разрешение тренироваться после десяти дней изоляции. Почувствовал ритм игры, он вообще без тренировочного процесса.

Ошибки новых игроков Александр Хацкевич списал на отсутствие тренировок и волнение перед матчем.

— У нас сегодня дебютировал Йосип Чондрич в воротах. Понятно, что мы месяц без игровой практики. Тренировочный процесс — это один момент… Понятно, что у него было волнение, и у того же Матрикарди в начале игры, когда можно было спокойно сохранять мяч, он тоже впервые вышел в основном составе. Мы должны выйти из этой ситуации. Должно когда-то это закончиться, чтобы мы уже собрались в полном составе. Потому что все-таки тренироваться в двенадцать человек на пол поля… Чудес не бывает.

Накануне волгоградская команда вышла на поле после долгой самоизоляции. Матч против «Рубина» завершился со счетом 1:3. Уставшие от «черной полосы» болельщики весьма неоднозначно оценили итоги игры. Кто-то из волгоградцев с ностальгией вспомнил встречи в ФНЛ и в очередной раз призвал к ответу руководство «Ротора». О самых интересных и важных моментах поединка читайте в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!