22 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

На двухнедельном карантине: игроки волгоградского гандбольного клуба «Каустик» заболели коронавирусом

Клуб уже отменил встречу в Краснодаре

Поделиться

Коронавирус в команде выявили накануне матча с краснодарским «Скифом»

Коронавирус в команде выявили накануне матча с краснодарским «Скифом»

Новая коронавирусная инфекция поразила спортсменов еще одного волгоградского клуба. О нескольких зараженных игроках объявила гандбольная команда «Каустик».

— К сожалению, не обошла стороной пандемия и нашу команду. Накануне выезда в Краснодар на поединок против местного СКИФа игроки клуба сдали тесты на наличие коронавирусной инфекции, — говорится в официальном сообщении клуба. — У нескольких гандболистов тесты показали положительный результат. Ближайшие две недели команда будет находится на карантине. Решение по игре со СКИФом пока не принято. Ближайший матч, согласно календарю, состоится 15 октября.

Напомним, в середине сентября COVID-19 выявили у 10 игроков футбольного клуба «Ротор». 13 сентября, накануне матча с «Краснодаром», положительные результаты теста получили Илья Жигулев, Александр Саплинов, Бека Микелтадзе, Камиль Муллин, Ника Кипиани, Азат Байрыев и Александр Довбня. Матч с Краснодаром был отменен, «Ротору» засчитали техническое поражение. С таким же результатом закончилась попытка сыграть с клубом «Ростов» — матч отменили, у «Ротора» — техническое поражение. Кроме того, волгоградский клуб не сыграл кубковый матч со «Ставрополем» но получил очередное, третье по счету техническое поражение.

В понедельник, 28 сентября, стало известно, что двум членам команды пришли два подряд отрицательных теста. В «Ротор» вернулись нападающий Камиль Муллин и специалист по реабилитации Денис Никулин.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!