21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

Поговорить надо: болельщики ждут руководство «Ротора» для объяснений

Болельщики устали наблюдать проигрыши любимой команды и ждут руководство клуба на стадионе

Поделиться

Болельщики ждут объяснений от руководства клуба по поводу очередного проигрыша

Болельщики ждут объяснений от руководства клуба по поводу очередного проигрыша

Около 200 человек остаются после матча «Ротор» — «Тамбов» на трибунах стадиона «Волгоград Арена». Они ждут руководителя команды Андрея Рекечинского и главного тренера Александра Хацкевича на серьезный разговор.

Напомним, «Ротор» после выхода в Премьер-лигу прочно обосновался на самом последнем месте турнирной таблицы, не выиграв ни одной встречи и заработав всего три очка. Последний матч, где волгоградская команда встречалась с «Тамбовом», завершился со счетом 0:2 в пользу гостей. Волгоградцы, любящие «Ротор», всерьез намерены требовать от руководства клуба внятных объяснений, когда у клуба закончится череда поражений.

Видео: Болельщики ждут на разговор руководство «Ротора»

В официальных аккаунтах «Ротора», где уже размещен пост о поражении, кипят страсти.

— Я больше чем уверен, что простые парни из Волгограда, которые умеют играть в футбол, обыграют нынешний состав «Ротора», — пишут возмущенные фанаты. — Рекечинский, вон из клуба!

Напомним, о таком возможном развитии событий предупреждал политолог из Волгограда Дмитрий Фетисов.

— Любители футбола прекрасно знают, что в Волгограде не только умеют болеть за свою команду, но и оригинально мстить своим обидчикам, — размышлял Дмитрий Фетисов. — В эфиры федеральных каналов уже попадали скандирование трибун и по губернатору Боженову, и по комментаторам Дмитрию Губерниеву и Василию Уткину. Не удивлюсь, если на ближайшем домашнем матче «Ротора» десятки тысяч зрителей будут требовать отставки руководства.

Схожего мнения придерживается и известный волгоградский активист Эдгар Петросян.

— Мы понимаем, что в современном футболе тяжело сходу в регионе найти 11 футболистов уровня Есипова и Веретенникова, поэтому приходится искать игроков на трансферном рынке, даже иногда возможно для усиления команды брать качественных иностранцев, — размышляет общественник. — Это было бы нормально, если бы в клубе не появлялись странные иностранцы, которые сидят в запасе, но, исходя из публикаций в СМИ, получают зарплату в разы большую, чем те, кто играет в основном составе, по данному вопросу направлен запрос в прокуратуру, чтобы проверили обоснованность контрактов, а также условия, на которых разрывали годовые контракты с игроками, проигравшими или числившимися в клубе около месяца в этом сезоне. Ведь деньги бюджетные, значит — народные, и каждый житель региона может требовать отчет за каждый потраченный рубль. В этой связи необходимо проверить, на каких условиях происходила тренерская чехарда и все ли деньги тратились с соблюдением российского законодательства.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!