21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

«Мне нужно переспать с результатом и принять решение»: главный тренер «Ротора» прокомментировал поражение от «Тамбова»

Волгоградский клуб в очередной раз проиграл на домашнем поле

Поделиться

Болельщики ждут от клуба побед

Болельщики ждут от клуба побед

Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич на послематчевой пресс-конференции объяснил причины очередного поражения команды, заявив, что ни в чем не винит игроков, а также объяснил свое нежелание общаться с болельщиками, которые требовали его и руководителя команды Андрея Рекечинского на разговор.

«Ротор» — «Тамбов»: послематчевая пресс-конференция

Видео: СК «Ротор»

— Начало было великолепным, — заявил Александр Хацкевич. — Всё, о чем мы договаривались, ребята выполняли. Где-то нам не хватило немножко удачи, где-то здорово сыграл вратарь. В моменте с пенальти опыт взял верх над молодостью, но даже после этого не надо было останавливаться. В перерыве мы говорили, что должна быть такая же агрессия, нужно идти вперед, хотя понимали, что функционально не выдержим 90 минут. Может быть, нужно было играть тактически грамотнее, сыграть на быстром переходе из обороны в атаку. Команда соперника не прессинговала, быстро отходила назад, но индивидуальные ошибки привели ко взятию наших ворот. Но команда не останавливалась, всё, что могла, из себя выжимала. К ребятам претензий нет. Пока были силы, пока был бензин, на котором ноги бежали, это получалось. Как только эта функция упала — сразу пошли технически ошибки, которые не позволяли нам быстрее переходить из обороны в атаку. Игру по горячим следам не разбираем, мне нужно переспать с этим и принять для себя дальнейшее решение. Так я ребятам и сказал.

Что же касается требования фанатов, то, по словам господина Хацкевича, негативные эмоции и у него, и у болельщиков, но претензии он может предъявлять только себе. При этом выходить к фанатам он не собирался:

— Идти и выслушивать какие-то требования — это нужно находиться внутри команды, чтобы те же болельщики могли мне аргументированно что-то предъявить как тренеру, как футболисту. Я хочу их поблагодарить за то, что поддерживают команду, но терпение когда-то заканчивается, и им тоже хочется побед.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!